Александра Ширвиндта срочно госпитализировали

Метр театра и кино

Александр Ширвиндт

 Предварительный диагноз – нарушение кровообращения.

В клинику 77-летнего Александра Анатольевича Ширвиндта привез его личный водитель. Врачи предоставили знаменитому пациенту отдельные апартаменты. Чувствует себя актер пока  неважно, практически не встает с постели.

Как выяснилось, у мэтра российского кино и театра целый букет заболеваний, помимо проблем с сердцем. Поэтому медики намерены определяться с лечением только после окончательных результатов многочисленных анализов. А пока больному прописали полный покой.

Между тем это не первая госпитализация Александра Анатольевича с проблемами кровообращения. И врачи опасаются, что потребуются более радикальные методы лечения. Так, в 2009 году появилась информация, что Ширвиндт попал в больницу из-за плохого самочувствия, что сильно взволновало многочисленных поклонников артиста. Однако сын  актера Михаил опроверг слухи, сообщив, что Александр Анатольевич проходит плановое обследование.

В 2008 году Ширвиндт также лежал в больнице, и причиной этого назывались те же проблемы с кровообращением. Тогда сообщалось, что у актера обнаружилось острое нарушение кровообращения, которое протекает на фоне высокой температуры. Но вскоре пресс-секретарь Ширвиндта опровергла эту информацию – якобы артист проходил диспансеризацию. Проходит ли и на этот раз Александр Анатольевич плановый осмотр врачей или речь все же идет о серьезных проблемах со здоровьем, пока официальные представители артиста не сообщают.

Теги: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




Яндекс.Метрика