Без жертв провести антитеррористическую операцию будет невозможно — боец «Сокола»

Май 5, 2014 10:46
Google Yahoo
Запоздалая антитеррористическая операция, активное начало которой задерживали предатели, приведет к значительным жертвам.Такое мнение высказал в интервью ТСН бывший боец спецподразделения «Сокол» Виктор.

«Будут жертвы не десятки людей, а приведут к жертвам до тысячи человек. Уже нереально ее () провести, нормально провести, восстановить порядок на территории Украины без больших потерь», — отметил бывший спецназовец.

По его словам, операция должна начаться раньше — тогда потери были бы минимальны. Но нерешительность власти почти нивелировала бескровный конец и, возможно, даже успех этой спецоперации. Начать полномасштабную операцию не давали предатели, считает ветеран.

В частности, Виктор рассказал о предательстве среди украинских военных, когда в начале антитеррористической операции расстреляли бойцов «Альфы» в Славянске. На тот момент группа была снята из Луганска и должна была передислоцироваться в Славянск на соединение с группой ВДВ, но тогда пошла утечка информации.

«Они знали, что едет кто-то серьезный. Слаженность этой работы говорит о том, что у них есть какая-то связь со старшими офицерами Минобороны, которые четко владели информацией, что группа спецов на соединении с ВДВ», — заметил Виктор.