Число пострадавших при крушении поезда в Нью-Йорке выросло до 67

Декабрь 2, 2013 13:12

Число пострадавших при крушении пассажирского поезда в Нью-Йорке выросло до 67 человек. По последним данным 4 человека погибло.

Число пострадавших при крушении поезда в Нью-Йорке выросло до 67

Как уже ранее сообщалось, трагедия произошла в одном из районов города, когда во время сложного поворота с рельсов сошло восемь вагонов.

По последним данным 67 человек пострадало, а 4 погибло. В тяжелом состоянии по предварительным данным находится 11 человек. Все остальные отделались испугом и легкими ранениями, которые не угрожают их жизни.

Причиной гибели людей исходов стал тот факт, что во время резкого изменения с пути и падения поездов, несколько человек просто вылетели из поезда. Точной причины, по которой произошло это несчастья ещё не обнаружено, но уже объявили несколько версий, самая распространённая — это отказ тормозов, хотя существуют и другие. Также правительство не отрицает, что это может быть террористический акт.

Для того чтобы точно узнать причину трагедии в Нью-Йорк отправилась специальная государственная комиссия, которая должна как можно быстрее найти причину. К событиям такого рода относятся с особенной осторожностью, сразу после происшествия была оцеплена вся ближайшая территория, подключены сотни работников полиции и спасательных служб.