Уголовное дело о смерти культовой певицы Уитни Хьюстон закрыто

Уитни Хьюстон в 2009

Уитни Хьюстон в 2009

В среду, 11 апреля, полиция Беверли-Хиллз прекратила расследование дела Уитни Хьюстон, которая умерла в феврале 2012 года. В заключении говорится что ее смерть носила ненасильственный характер, сообщает агентство Рейтер.

«Основываясь на результатах расследования и отчета патологоанатома, мы определили, что смерть певицы не является преступлением. Следствие официально закрыто», - говорится в сообщении департамента полиции Беверли-Хиллз.

Тело Уитни Хьюстон было обнаружено в ванне гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Как ранее заявлял следователь Крейг Харви, причинами смерти певицы стали употребление наркотиков и атеросклеротическая болезнь сердца. Экспертизой было установлено, что Хьюстон на протяжении последнего времени довольно часто нюхала кокаин, что привело к инфаркту миокарда. К тому же певица страдала мышечной слабостью и аллергией. Также по сообщениям анонимных источников, Хьюстон употребляла марихуану для успокоения нервной системы.

Уитни Хьюстон занесена в Книгу рекордов Гиннеса по числу завоеванных наград. В ее активе шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награда American Music Awards, две награды Emmy.

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




Яндекс.Метрика