Apple: Проблемы с изгибом Iphone 6 «крайне редки»

Сентябрь 26, 2014 15:18

Корпорация Apple признаёт, что жалобы на изгиб телефона поступают, однако не желает «увеличивать значение» этой проблемы.

Apple: Проблемы с изгибом Iphone 6 «крайне редки»

Apple опубликовала официальный ответ на жалобы, согласно которым обновлённый сматрфон 6 плюс, склонен к изгибу собственной формы.

Спустя неделю активного комментирования и обсуждения в социальных сетях и в интернет изданиях, Apple решила заявить, что проблема с изгибом телефона на самом деле не такая частая, как могло показаться пользователям. Корпорация из Купертино заявила, что на данный момент было получено всего 9 жалоб относительно неправильной формы 6 Plus, и заявила, что эта проблема «крайне редка».

Тем не менее, эти 9 жалоб не входят в список тех, которые были получены от людей, обратившихся в магазины ритейлеров или страховые компании, и не учитывает то, сколько людей ещё не успели опробовать только что купленный девайс.

На одном из видео, которое было размещено на видеохостинге Youtube ранее на этой неделе, видно, что Iphone 6 Plus может быть изогнут при помощи небольшого усилия.

Задняя часть Iphone 6 Plus сделана из шестидюймового алюминиевого корпуса, который, скорее всего, и является той самой частью, которая которая попросту не выдерживает давления.

Наши телефоны спроектированы, сконструированы и изготовлены для того, чтобы быть и красивыми и крепкими в одно и то же время», написала корпорация Apple в своём заявлении.

Хотя Apple и признаёт проблему, но заявляет о несерьёзности. Компания утверждает, что Iphone 6 и Iphone 6 Plus «имеет абсолютно точно спроэктированный цельный корпус, изготовленный из специально созданного аннодированного алюминия 6000 серии, который, к тому же, был закалён для дополнительной прочности.»

Также Apple добавляет: «Наши телефоны также оснащены вставками из нержавеющей стали и титана для укрепления мест, которые наиболее подвержены механическому воздействию. Также мы используем самые крепкие стёкла в индустрии.

Мы выбирали эти высококачественные материалы и конструкции очень внимательно, чтобы убедиться в их прочности и долговечности.

Помимо этого мы проводим тщательное тестирования на всех этапах производственного цикла, включая 3-точечный изгиб, тест на циклическое изменение давления, устойчивость к весу и вращению. Также проводятся пользовательские тесты. Iphone 6 и Iphone 6 Plus соответствуют или превосходят все наши стандарты качества, которые позволяют телефону выдержать ежедневное использование в реальной жизни.

При нормальном использовании изгиб Iphone очень маловероятен, и на протяжении первых шести дней продажи всего 9 покупателей обратились в Apple с такой проблемой.

Как и в отношении любых других продуктов — если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, обращайтесь в Apple.»

Apple: Проблемы с изгибом Iphone 6 «крайне редки» 5.00/10 (100.00%) 1 vote
загрузка...