Чемпион мира по боксу: Владимир Кличко — лучший боксер, но сердце его цыплячье

Январь 3, 2012 20:46

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хук не перестает заверять в своей способности побить братьев .

О предстоящем бое с Поветкиным: «Да, но все хотят боксировать с . Давайте честно: у всех, кто говорит о супертяжелом весе, перед глазами стоят . Добиться такого боя нелегко. Я хочу сначала сразиться с Поветкиным 25 февраля — он Олимпийский чемпион и у него хорошая репутация. Если я одержу над ним победу, тогда посмотрим, что будет дальше».

О том, что бывшие чемпионы мира в первом тяжелом весе (Адамек и Хэй) не справились с Кличко: «Я не Хэй и не Адамек. Хэй был плох в бою с Владимиром, но до этого он смог пошатнуть еще большего чемпиона Валуева. Адамека же я на спарринге несколько лет назад выбивал за канаты. Что тут еще сказать?».


О том, на что он рассчитывает: «Проблема парней заключается в том, что в тот момент, когда начинается бой с Кличко, они делают в штаны. Они сдаются заранее. У меня же отважное сердце и я не типичный боксер. Я бью из всех орудий. Кличко придется нелегко со мной на ринге».

О братьях Кличко: «Сначала скажу одно: я восхищаюсь Кличко. Их в Германии знает каждый: от продавца обуви до пианиста. Владимир — лучший боксер, но сердце его цыплячье. Виталий — настоящий гигант, в любом смысле. Хотя Тайсон был всего 1,80 ростом, и все же валил всех как деревья».

Ометим, что другой Чемпион мира решил расправиться с Лебедевым и Хэем, а потом побить Кличко.

Добавим, что Майк Тайсон сравнил Кличко с кобрами.

Ранее Марко Хук заявил, что ему не интересен даже Владимир Кличко, а только его старший брат Виталий.

Примечательно, что немецкий Промоутер считает, что Кличко одурачивают народ, немецкий бокс мертв, Хэй не выживет в бою с Виталием, а Хук и Поветкин ведуться на убой своими промоутерами.