Экспертиза: в сгоревшей машине был Пол Уокер

Декабрь 5, 2013 18:33

Финальную точну в трагической истории о том, был ли в машине, которая разбилась, известный актёр Пол Уокер или нет поставила официальная экспертиза.

Экспертиза: в сгоревшей машине был Пол Уокер

Как сообщает Оперкор, официальная экспертиза показала, что в машине, которая разбилась в штате Калифорния был известный актёр Пол Уокер. Он скончался от «комбинированного эффекта травм и ожогов».

Основной причиной трагедии следователи называют превышение скорости.

Напомним, что известный актёр Пол Уокер вместе со своим другом разбились во время поездки на открытие благотворительного фонда, основателем которого был Пол. Машина по непонятным причинам потеряла управление и врезалась в столб, а затем в дерево. Основной удар пришёлся на место пассажира, на котором сидел Пол Уокер. После удара буквально мгновенно машина загорелась.

Очевидца трагедии говорят, что они пытались вытащить людей из горящей машины, однако подойти к ней было невозможно.

В интернете бурно обсуждалась возможность инценировки этой аварии. Многие сайты писали о том, что Пол на самом деле не погиб, а таким образом пытался подогреть интерес к своему новому фильму. Однако, к нашему большому сожалению, это оказалось не так.

Мы публиковали фотографии с места происшествия, видео, которое было снято спустя несколько минут после аварии, а также докательства того, что именно Пол бы в машине, которая разиблась.

С одной стороны мы рады, что в этой истории поставили точку и теперь все могут со спокойной душой отпустить Пола, но с другой стороны лучше бы это всё было розыгрышем…

0
загрузка...