У Жанны Фриске опухоль мозга?

Январь 18, 2014 2:29

Информация о том, что у Жанны Фриске опухоль мозга появилась в прессе только сегодня. Однако это событие уже стало передовой темой для обсуждения в блогах страны.

У Жанны Фриске опухоль мозга?

Сайт Оперкор уже писал о том, что Жанна Фриске была замечена в очень плохом состоянии в аэропорту Шереметьево, когда она вылетала в Германию. По нашим данным Жанна отправилась на лечение к врачам-онкологам. После этого сюжет телеканала Россия 1 заставил многих скептиков задуматься о том, что возможно это правда и у Жанны на самом деле серьёзная болезнь.

По заявлениям специалистов, вызвать такое резкое ухудшение состояния здоровья может только опухоль мозга, если говорить об онкологии. Снимки, которые были сделаны в аэропорту Шереметьево перед вылетом певицы на лечение, красноречиво говорят о том, что состояние Жанны ухудшилось очень резко.

При этом официальные представители певицы опровергают любую информацию о болезни Жанны. Однако комментировать её состояние и её местонахождение также не хотят.

Интересно отметить, что первоисточником этой новости был известный российский интернет ресурс Life News. Несмотря на упрёки в неправдивости информации, дирекция издания настаивает на своей правоте и готова заплатить 1 миллион долларов певице, если та в течении трёх дней появится на публике.