Yotaphone. Начало продаж ожидается через несколько дней

Декабрь 25, 2013 12:15

Уже через несколько дней начнётся старт продаж первого российского смартфона — Yotaphone. Правда первоначальный объём поставок будет не большой — всего 10 тысяч телефонов попадут на рынок.

Yotaphone. Начало продаж ожидается через несколько дней

Уже известно, что стоимость телефона будет составлять 19 900 рублей. Это рекомендовання цена и многие как онлайн так и оффлайн магазины будут придерживаться этой ценовой политики.

Мы рекомендуем купить Yotaphone в Связном!

Представители компании заявляют, что отгрузка первой партии девайсов будет завершена уже 27 декабря. В салонах Евросети и в Связном купить телефоны можно будет уже на этой неделе.


Yotaphone был анонсирован ещё в декабре прошлого года. Телефон получил два экрана и операционную сестему adnroid. Пока что отзывы людей, которые держали в руках этот аппарат не очень однозначные. Можно точно сказать, что он не подойдёт для девушек и любителей изящных аксессуаров. Слишком уж… российским получился вид телефона.

Согласно сайту компании, смартфон располагает 2-ядерным процессором Krait с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ «оперативки», внутреннем накопителем объемом 32 ГБ, модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS, а также 12-мегапиксельной камерой сзади 1-мп спереди. Вес — 146 граммов. Работает YotaPhone на базе Android 4.2.2 (Jelly Bean). Емкость батареи довольно маленькая — всего 1800 мА*ч.