Жанна Фриске. Последние новости на 7 февраля 2014 года. Фото из больницы, скрытые фото

Февраль 7, 2014 12:55

7 февраля 2014 — Предлагаем Вашему вниманию последние новости о состоянии известной певицы Жанны Фриске. Также публикуем скрытые фото из больницы.

Жанна Фриске. Последние новости на 7 февраля 2014 года. Фото из больницы, скрытые фото

Популярная певица Жанна Фриске сейчас борется с опухолью головного мозга. Как стало известно, это рак четвертой стадии. Опухоль на такой стадии уже неоперабельная. Лечится певица сейчас за границей. Ее всячески поддерживают близкие, родные и знакомые. Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы, просит у людей поддержки словом и молитвой.


Известный хоккеист Александр Овечкин также переживает за Жанну Фриске.

Он сообщил, что его очень расстроила новость о болезни певицы. Она его близкий друг и он молит бога, что бы болезнь отступила.

Напомним, что в 2006 году у звезды НХЛ Александра Овечкина был бурный роман со старшей за него на 12 лет Жанной Фриске. Но эти отношения быстро закончились. В прошлом году в апреле месяце у Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске родился сын. С тех пор она не выступала и планировала вернуться на сцену уже с конкурса «Новая волна», который проводился в Юрмале.

Желаем Жанне сил, держаться молодцом и выздоравливать, что бы еще не раз порадовать своих поклонников долгожданными выступлениями