Актриса Камерон Диаз рассказала, почему у нее нет детей

40-летняя Камерон Диаз устала от сплетен на тему того, почему у нее до сих пор нет детей, и решила расставить точки над "і".

Cameron Diaz

Cameron Diaz

"Общество очень давит на женщин и навязывает им общепринятый образ жизни. В моем случае это касается детей, все считают, что я обязана обзавестись ребенком и упрекают меня в том, что я не хочу иметь детей. Но правда в том, что я никогда не говорила, что не хочу детей! У меня их просто пока нет, – говорит Камерон Диаз. – Я не знаю, как будут развиваться события дальше: может быть, я усыновлю ребенка или влюблюсь в человека, в которого уже будут дети... Зачем загадывать наперед? Я не хочу постоянно думать об этом. И всем остальным советую то же самое".

Звезда Голливуда также рассказала и о своих неудачах на любовном фронте:

"На самом деле я и подумать не могла, встречаясь со всеми своими бойфрендами (среди которых Мэтт Дилон, Джаред ЛетоДжастин Тимберлейк и другие), что наши отношения ничем не закончатся. Но я хочу любить, поэтому не отчаиваюсь. Как-то я переживала один разрыв и сказала подруге: "Знаешь, а это действительно больно". На что она мне ответила: "Это лишь доказывает, что ты сильная и не боишься снова кому-то открыть свое сердце". Пусть лучше мне в тысячный раз разобьют сердце, чем если я больше никогда не полюблю. Во мне живет столько любви, что я не могу не делиться ей с кем-то. Я хочу и могу дарить ее другому человеку".

Теги: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




Яндекс.Метрика
Livescore