Анатолий Тропко из Уссурийска сознался в убийстве девочки

Февраль 25, 2013 13:17

Анатолий Тропко Уссурийск

Анатолий Тропко из Уссурийска сознался в убийстве 8-летней Насти Луцишиной. Как выяснило следствие убийство девочки было вызвано половым бессилием.

В Уссурийске 27-летний таксист Анатолий Тропко признался в убийстве 8-летней девочки Анастасии Луцишиной. Тропко хотел изнасиловать малышку. Педофил пообещал девочке показать котенка.

Он похитил Настю и посадил в свою машину. Выехав из Уссурийска, таксист остановил машину, но изнасиловать ребенка не смог. Разозлившись, Анатолий Тропко ударил Настю ножом и выкинул в поле.

Он признался, что убил девочку практически сразу после похищения, сообщает OperKor.Net.

Следствие продолжается.

Напомним, что городе Уссурийск во вторник, 19 февраля, пропала 8-летняя Анастасия Луцишина. Девочка в 19:20 по местному времени накануне вышла из школы № 131, расположенной по адресу: ул. Слободская, дом № 49.

Задержанный таксист Анатолий Тропко рассказал на допросе, как ему удалось похитить посреди города второклассницу Настю Луцишину.

Все пять дней, что продолжались безуспешные поиски девочки, она была мертва. По словам преступника, он расправился с ребенком практически сразу после похищения.- Тропко рассказал, что заметил девочку, когда она переходила дорогу по переходу на улице Общественной. Разработанного заранее плана у него не было, — он просто высунулся из окна и крикнул Насте: «Хочешь погладить котенка? Иди сюда, я тебе покажу его!», — комментирует источник в следственных кругах.

Девочка поначалу недоверчиво отнеслась к словам незнакомого мужчины. Однако тон его голоса и выражение лица не предвещали ничего плохого. Настя подошла к машине и села рядом со своим будущим убийцей.- Еще не придумав конкретного плана действий, Тропко просто поехал загород, обещая девочке, что «вот-вот покажет ей маленького котенка». Оказавшись за чертой города в безлюдном поле, Тропко прямо в своей машине набросился на ребенка и стал раздевать ее.

Но он не смог ее изнасиловать из-за полового бессилия, — продолжает источник.

Пока неизвестно, правду ли говорит преступник по поводу так и не состоявшегося изнасилования. Точно подтвердить или опровергнуть его показания смогут лишь результаты судмедэкспертизы, которая будет готова в ближайшие несколько дней.

Разозлившись, что так и не сумел осуществить задуманное, 28-летний мужчина вытащил из ящика в машине нож и два раза ударил ребенка, Убедившись, что Настя мертва, он выбросил ее тело в поле.- Задержать Тропко удалось лишь благодаря показаниям свидетелей. Они запомнили неизвестного мужчину, который разговаривал с девочкой, похожей по приметам на Настю Луцишину, — говорит представитель правоохранительных органов.

Девочку нашли 23 февраля возле села Банивурова, на краю дороги. Точно не известно что именно произошло с Настей, но на лице девочки было много ссадин и много крови. Очень жалко девочку…

1 Комментарий к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. Аноним 26.02.2013 в 16:43 - Reply

    урод!ему что жены мало?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>