Дочь Кончаловского. Последние новости на 30 января

Январь 30, 2014 12:49

30 января 2014 года — Предлагаем Вашему вниманию последние новости о состоянии дочери Андрея Кончаловского — Марии.

Дочь Кончаловского. Последние новости на 30 января

На сегодня, 30 января, состояние Марии Кончаловской остается тяжелым, но стабильным. 14-летняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, по-прежнему, не пришла в сознание, находится в коме и подключена к аппаратам искусственного жизнеобеспечения.

Врачи не спешат делать прогнозов, однако, еще есть надежда, что девочка выйдет из комы. Лучшие специалисты Франции уже около четырех месяцев борются за жизнь девочки. Однако, ни для кого не секрет, что мозг девочки серьезно поврежден и если девочка придет в себя, ей потребуется серьезная длительная реабилитация.


Родители Маши не делают никаких заявлений относительно здоровья своей дочери и всячески пытаются оградить девочку не только от прессы, но и от других родственников.

Напоминаю, что девочка пострадала в страшной аварии, произошедшей 12 октября прошлого года. Арендованный автомобиль вел отец девочки, Андрей Кончаловский. В результате аварии Маша получила серьезную черепно-мозговую травму, была сразу доставлена в реанимационное отделение клиники Марселя, в крайне тяжелом состоянии, где и находится по сей день. Не смотря на тяжелое состояние дочери, чета Кончаловских приняла решение вернуться к работе.