Биатлон, допинг 2014. Фамилии кого подозревают. Последние новости

Январь 30, 2014 12:40

Предлагаем Вашему вниманию последние новости о пробах допинга в биатлоне 2014 года. В этой статье мы опубликуем фамилии тех спортсменов, кого подозревают.

Биатлон, допинг 2014. Фамилии кого подозревают. Последние новости

Появившаяся информация об обнаружении допинга у двух спортсменов сборной России по биатлону всколыхнула мировое биатлонное сообщество. Если в первые дни фамилии спортсменов, уличенных в употреблении запрещенных веществ, держались в секрете, то сейчас можно с уверенностью утверждать о том, что это были Ирина Старых и Екатерина Юрьева.

Пробы А ,взятые у спортсменок в новогоднюю паузу между стартами соревнований дали положительные результаты, о том какие именно запрещенные вещества использовались спортсменками можно будет сказать после получения результатов пробы B.

Екатерина Юрьева уже второй раз подозревается в употреблении допинга, в 2008 году она отстранялась на два года от участия в соревнованиях. В текущем сезоне Юрьева не показывала выдающихся результатов, выступая в основном во втором эшелоне на кубке IBU.

Ирина Старых, в отличие от Екатерины Юрьевой была одной из олимпийских надежд отечественной сборной, показывая высокий шестой результат в общем зачете кубка мира по биатлону. В данный момент обе спортсменки отстранены от участия в соревнованиях до полного выяснения всех обстоятельств произошедшего.

0
загрузка...