Родители школьного стрелка вышли на связь

Февраль 7, 2014 12:44

Вчера родители школьного стрелка Сергея Гордеева всё же вышли на связи и запросили другого адвоката для своего сына.

Родители школьного стрелка вышли на связь

Вчера стало известно от адвоката школьного стрелка Сергея, Александра Никитина, что мать и отец всё таки наняли ему адвоката и теперь дело будет вести другой человек.

Напомним, что на первое заседание суда родители Сергея не явились и адвоката для сына не нанимали. Журналисты сделали выводы, что родители отказались от сына. Теперь стало ясно, что это не так.


Никитин сказал, что школьник вполне умный и смышлёный юноша. Объяснить своего поступка он так и не смог. Будто на него нашло помутнение рассудка.

До происшествия он не ссорился ни с учителями, ни со школьниками, ни с родителями. Так что разобраться в причинах столь жуткого поступка предстоит психиатрам.

Сергей учился на отлично, занимался спортом и ничем не отличался от своих сверстников. Каковы же были его мотивы- он не может пояснить и раскаивается в содеянном.

Однако один момент не смог остаться не замеченным — на суде он выглядел вполне спокойно и уравновешенно, в его глазах не было и капли страха.

Власти уже начали разбирательства и первым делом под ограничение или же вовсе запрет попадут жестокие компьютерные игры.