Гавана погрузилась во тьму

Сентябрь 10, 2012 9:51

В ночь с воскресенья на понедельник Гавана и её окрестности были почти полностью погружены в темноту. Что стало причиной перебоев с электроэнергией пока выясняется.

Гавана погрузилась во тьму

Гавана погрузилась во тьму

Пока не известно, что стало причиной перебоев в поставке электроэнергии. Кубинские СМИ не выдают никакой информации, а представители власти — в соответствии с сайтом OperKor.Net — от любых комментариев отказались.

Отказ в первую очередь коснулась сердца столицы, темнота была особо угнетающей после 8 часов вечера, ведь она простиралась на запад жилых районов, в пригороды и поселения, расположенные в 40 км от сердца города. Только здания высотных гостиниц были освещены, также со светом остались те здания, у который был автономный источник питания.

Информация:

Отключения электроэнергии были довольно распространенным на Кубе явлением 10 лет назад, когда страна боролась с глубоким кризисом. В настоящее время перебои довольно редкие и масштабы, как правило, небольшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>