Кому достанется наследство Александра Пороховщикова?

В ночь на 15 апреля на семьдесят четвертом году жизни неожиданно для всех скончался Александр Пороховщиков, которому долгое время удавалось справляться с продолжительной болезнью. Сердце Александра Шалвовича остановилось на тридцать седьмой день после самовольного ухода из жизни его любимой жены Ирины.

 

Александр Пороховщиков с женой Ириной

Александр Пороховщиков с женой Ириной

Как это часто бывает с деятелями шоу-бизнеса, новость о смерти Пороховщикова создала в обществе волну негодования. Не прошло и нескольких дней, но уже всплыл неприятный нюанс – всех волнует, кому же достанется богатство, накопленное четой Пороховщиковых за годы жизни?

Поскольку совместных детей у Ирины и Александра Шалвовича не было, все их имущество, должно перейти ближайшим родственникам. И им, скажем прямо, есть что делить. За Пороховщиковыми числятся две квартиры в Москве, одна из которых оформлена полностью на Ирину, родовой особняк, автомобиль и небольшой домик в пределах Подмосковья.

Правовой защитник покойного Сергей Жорин пока что в вопросы с наследством не занимаетя, поскольку сегодня все его заботы связаны с подготовкой погребальной церемонии. Известно, что Александр Шалвович завещание перед смертью не составлял.

На наследство семьи Пороховщиковых претендует двоюродная сестра актера Алла Дмитриевна. Помимо этой женщины, родственниками Александра Шалвовича считаются еще две сводные сестры, проживающие в Грузии, - обе они дочки родного отца актера Шалвы Барабадзе, рожденные во втором браке.

Теги: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




Яндекс.Метрика