Первая лига. Контрольный матч. ФК «Одесса» — «Николаев» — 2:2. (видео)

Февраль 16, 2012 12:51

Первая лига. Контрольный матч. ФК «Одесса» — «Николаев» — 2:2.

Первая лига. Контрольный матч. ФК "Одесса" - "Николаев" - 2:2.  (видео)

Первая лига. Контрольный матч. ФК "Одесса" - "Николаев" - 2:2. (видео)

В целом, игру можно разделить на две части: первая часть, это с начала и до момента с нереализованным пенальти Валентином Полтавцом, когда на поле было безоговорочное преимущество ФК «Одесса», которая вела со счётом — 2:0, пишет пресс-служба одесситов.

И вторая часть, это с 55-й минуты до конца встречи, когда удачная игра вратаря МФК «Николаев» Богдана Пацюка спасла гостей от неминуемого третьего гола, это вдохновило николаевцев, которые смогли проявить волю и сравнять в итоге счёт — 2:2.

Игра началась атаками ФК «Одесса», на 3-й минуте после подачи углового справа, нанёс удар по воротам с 15-ти метров головой, выпрыгнувший выше всех Сергей Билозор — вратарь Чуваев взял мяч.

Следующие атаки одесситов заканчивались неточными пасами на подступах к штрафной, а вот на 18-й минуте удалась голевая: Шестаков с правого фланга вошёл в штрафную и обыграв защитника отпасовал обратно на линию штрафной, где по самому центру Константин Пархоменко спокойно прицелился и точно пробил ногой в левую «девятку» — вратарь Чуваев не дотянулся до мяча - 1:0.

Через две минуты был забит второй гол, когда в центре поля Константин Пархоменко перехватил мяч и отпасовав по левому флангу на Степанишина, который приблизившись к вратарской прострелил мимо вратаря на дальнюю правую штангу, где Анатолий Опря с 2-х метров вогнал мяч в пустые ворота — 2:0. ФК «Одесса» продолжала атаковать — на 32-й минуте Алексаендр Степанишин слева, почти от углового флажка прострелил вдоль ворот, мяч чиркнув по перекладине отскочил на Шестакова, который с 5-ти метров пробил во вратаря.

Гости лишь на 38-й минуте смогли обострить ситуацию у ворот ФК «Одесса», когда сначала со штрафного, а затем с углового справа мяч навешивался во вратарскую, но до прицельного удара дело не дошло. После перерыва одесситы продолжили осаду ворот, на 48-й минуте вышедший на замену Валентин Полтавец, справа, разрезающим пасом вывел Степанишина один на один, но Богдан Пацюк во вратарской бросился в ноги и завладел мячом.

На 54-й минуте прорыв Валентина Полтавца остановил в штрафной с фолом Войцеховский — арбитр матча А.Лисаковский назначил пенальти. Пробил его Валентин Полтавец в нижний левый угол — Богдан Пацюк в прыжке отбил мяч, на добивании с 13-ти метров пробил Дмитрий Пархоменко — Пацюк снова отбил мяч.


Вот после этого момента картина игры полностью изменилась, МФК «Николаев» стал планомерно осаждать штрафную хозяев. На 65-й минуте Бровкин ворвавшись в штрафную пытался пробить по воротам, но его удар накрыл ногой Белов и выбил мяч. Через две минуты снова Бровкин умелым пасом был выведен в штрафную, но в этот раз мяч у него в ногах забрал Поспелов. Затем на 80-й минуте «корабелы» всё-таки сократили счёт, когда Черний со своей половины поля точным пасом вывел Дмитрия Бровкина на свидание со Скрипником, Бровкин обыграл вратаря и с 13-ти метров точно пробил - 2:1.

Последовал период активности и у футболистов ФК «Одесса» — на 83-й минуте Анатолий Опря, выведенный в штрафную точным пасом Валентина Полтавца, пробил по воротам — мяч отбил николаевский защитник на Алексея Бондаренко, пробившего с 15-ти метров рядом с левой «девяткой». На следующей минуте сильно пробил с линии штрафной Валентин Полтавец — мяч пролетел выше. В ответ николаевцы на 86-й минуте опасно пробили штрафной с 27-ми метров, когда мяч был направлен во вратарскую на скопление игроков, но первым на мяче был Скрипник. А на последней минуте матча, Скрипник уже не смог спасти свою команду, когда Дмитрий Бровкин с пенальти, точно пробил под правую штангу — боевая ничья 2:2.

ФК «Одесса» -  МФК «Николаев» — 2:2 (2:0).

15 февраля 2012 года. 12:04. Одесса. Стадион «Отрада» (УСБ СДЮШОР «Черноморец» имени А. Зубрицкого) (искусственное поле). 27 зрителей. -1 градус. Солнечно.

Арбитры - А.Лисаковский, Павлинов и Иванов (все — Одесса).

ФК «Одесса» (голубые футболки, тёмно-синие шорты): 12. Паламарчук (89. А.Скрипник, 46), 15. Котов (2. Поспелов, 59), 3. Любчак (11. Р.Зубков, 59), 28. Билозор, 6. Д.Пархоменко (капитан), 9. К.Пархоменко (17. Я.Данилюк, 59), 25. Белов (15. Н.Гусев, 75), 10. Степанишин (18. Платунов, 59; 19. А.Бондаренко, 77), 7. Шестаков (20. Калитов, 46), 77. А.Опря, 22. Белмохтар (5. Полтавец, 46). Главный тренер: Андрей Пархоменко.

МФК «Николаев» (футболки — бело-синие и штаны темные): 1. Чуваев (12. Пацюк, 46), 5. Волков (14. Черний, 62; 2. Каика, 84), 3. Коц (Войцеховский, 46), 16. Олефир, 6. Давыдов, 5. Поляхов (Голенков, 46), 11. Лисицын (20. Бровкин, 46), 17. Чучман (19. Папирович, 61), 18. Гудзикевич (Семенина, 46), 10. Целых (21. Радевич, 46), 8. Костюк (2. Берко, 22; 13. Кушка, 34). Главный тренер: Руслан Забранский.

Голы: Константин Пархоменко (18), Анатолий Опря (20) — Дмитрий Бровкин (80 и 90, с пенальти).

Предупреждения: Билозор (37), Шкстаков (39) — Лисицын (10), Чучман (12), Костюк (21).

Удаление: Костюк (22, прерикание с арбитром).

Нереализованный пенальти: В.Полтавец (55, вратарь Пацюк парировал).

http://www.sport-express.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>