Референдум в Крыму 16 марта. Результаты

Март 16, 2014 11:12

Предлагаем Вашему вниманию результаты референдума в Крыму от 16 марта 2014 года. Мы начали онлайн марафон и постоянно следим за событиями!

23:00 На данный момент обработано 50% голосов. По сообщениям главы крымской комиссии по проведению референдума Михаил Малышев в состав России захотело вступить 95% процентов всех опрошенных.

19:00 Согласно нашей информации по данным экзит-полла 93% населения Крыма проголосовало за воссоединение с Россией. При этом явка составила около 85% (данные уточняются). Завтра крымский парламент официально объявит о результатах и, как ожидается, попросит у России о присоединении.

11:00 По нашей информации парламент Крыма (который был распущен в субботу) завтра утвердит результаты референдума. Об этом в ходе интервью заявил Сергей Аксёнов.

10:50 На данный момент не было зарегистрировано ни одного случая агрессивного поведения людей. В целом референдум проходит спокойно и мирно. Все представители крымской власти на данный момент уже проголосовали. При этом Сергей Аксёнов сказал, что у него нет сомнений относительно выбора крымчан.

9:50 Европейский союз заявил о том, что на референдуме в Крыму нет ни одного наблюдателя от ЕС. Все люди, которые будут высказывать своё мнение от имени ЕС — не являются их представителями.


9:35 В своём фейсбуке журналистка Екатерина Сергацкова сообщила, что на референдуме можно голосовать по российским паспортам

9:25 Вот так выглядит бюллетень для голосования:

Референдум в Крыму 16 марта. Результаты

9:22 Онлайн Крымского референдума:

Сегодня стартовал референдум в Автономной Республике Крым, который призван определить дальнейшую судьбу полуострова. С самого утра открылись все избирательные комиссии. Ожидается, что явка на референдуме будет в пределах 60-ти процентов.

Коренной народ Крыма — крымские татары, уже заявили, что не будут принимать участия в референдуме. Они не признают результатов и не признают Крым как составляющую часть Российской Федерации.

Интересно отметить, что ни одни из стран мира не поддержала и не признаёт результаты референдума, который сегодня будет проходить в Крыму. Единственной страной, которая уже заявила о легитимности референдума стала Россия.

В течении сегодняшнего дня мы будем обновлять эту страницу самыми последними новостями. Оставайтесь с нами!