Роберта Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон посетили Москву

Апрель 18, 2012 8:55

Москва уже около двух лет как стала обязательным местом посещения Голливудских звезд в рамках промо тура собственных фильмов. В этот раз в столицу России приехала картина «Мстители» вместе со всем звездным составом. Но если Тома Хиддлстона, Криса Хемсворта, Марко Руффало и Джереми Реннера по имени смогут распознать лишь опытные любители кино, то вот Роберта Дауни-мл. и Скарлетт Йоханссон знают все.

 

Дауни и Йоханссон в Москве

Дауни и Йоханссон в Москве

Команда «Мстителей», очевидно, в самолете неплохо отдохнула. Свой выход из-за кулис каждый участник пресс-конференции обставил в стиле собственного персонажа из фильма: Джереми Реннер вбежал в зал для пресс-конференций, сурово зыркая по сторонам, Скарлетт — хищно улыбаясь, на высоченных каблуках и с изяществом Женщины-кошки.  Хэдлайнер дня, Роберт Дауни-мл., влетел под улюлюканье зала. Сообразив, кто для публики здесь главная звезда, Роберт тут же перешел с ней на «ты», отпуская шутки в духе Шерлока Холмса и «железного парня» Тони Старка. Быстро нащупав настроение аудитории, «мстители» продолжили в том же духе — на вопрос, какими качествами супергероев вы обладаете, отвечая в духе Скарлетт Йоханссон («Не знаю. Я умею печь маффины»)
Актера  Роберта Дауни-младшего не хотели выпускать из номера до премьеры фильма «Мстители». Но тот не захотел почти сутки томиться в гостиничном люксе, хоть и с видом на Красную площадь. Дауни-младший перехитрил собственную службу безопасности.
«Прошел какой-то бородатый невысокий человек в кепочке, на которого даже никто не обратил внимания, — рассказал один из сотрудников отеля. — А через 30 минут была обнаружена пропажа. Перепуганные охранники обежали все гостиницу — никак не могли найти свою звезду. Актера не было ни в номере, ни в ресторанах отеля — нигде».

Оказалось, что актер вышел из отеля, прыгнул с друзьями в тонированный фургон и уехал окольными путями. Но после ужина с другом Марком Руффало, который, к слову, играет Халка в новом фильме про супергероев, Дауни покорно вернулся в отель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>