Сериал Великолепный век 103, 104, 105 серия смотреть онлайн на русском языке

Июнь 26, 2013 12:43

Описание статьи: Сериал Великолепный век 103, 104, 105 серия смотреть онлайн на русском языке

Сериал Великолепный век 103, 104, 105 серия смотреть онлайн на русском языке

Предлагаем Вашему вниманию 103, 104 и 105 серии сериала Великолепный Век. Как и раньше вы сможете смотреть видео онлайн, на русском языке и совершенно на нашем сайте.

Отзывы наших читателей:

Екатерина Фатова
Мне кажется что наша Мерьем вернется.А эта подстаная выдаст себя за нашу Хюррем,но Сулейман в таком горе просто неузнает.По поводу Мерджана,так это уже давно невооруженым глазом видно что он влюблен в Шах Султан,но мне показалось что она это заметила в конце и как бы хотела с ним уехать но что то всё таки её осанавливало…

Александра Жуковская
посмотрела сегодня последнюю серию… ну надо же так испоганить финал. на фотографиях новая Хюррем мне понравилась, но когда увидела ее в фильме… лучше б она не находилась… неудивительно, что Бали Бей сразу слинял, а то бы досталось ему на орехи. Сулейман вообще по моему офигел при виде султанши своего сердца и не поверил своим глазам :D а вообще если серьезно финал получился каким-то нелепым и абсолютно безрадостным. и продолжения честно говоря не очень хочется.


Дарья Быкова
посмотрела 103 серию — конечно лучше бы новую Хюррем показали только со спины, как и в предыдущих сериях, раз уж они хотят сохранить интригу с возвращением Мерьем, так было бы лучше, но вот сцена прощания Шах-султан и Мерджана понравилась очень-очень! Эти взгляды, прикосновения, все было сказано без слов! Ну и конечно Михримах — умничка, была от нее в восторге))))

Ольга Кушицкая
Наконец-то добралась посмотреть…. Жаль Мустафу, мало того, что мама вечно подставляет, так теперь и Капудан паша туда же… Ну вот зачем нужно было так подставлять шехзаде, и собирать янычар для присяги? это при живом то Сулеймане. С какого боку не смотри, это бунт и предательство. С такими друзьями, врагов не надо… Хюремм должны были найти по моложе, а то все застыли в одном возрасте, Сюмбюль так вообще на молодильных яблоках, а главная героиня теперь старше всех (не в обиду актрисе, красивая женщина на свой возраст и возможно хорошая актриса). Момент встречи вообще незачем было показывать, пусть бы уже была интрига, раз так все закрутили. Сплошные разочарования.

Видео 103 серия:

1 Комментарий к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. mail.ru lena kalinina 29.07.2013 в 18:43 - Reply

    хочу посмотреть 104 серию великолепній век не знаю как .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>