Виталий Кличко победил Мануэля Чарра техническим нокаутом

Сентябрь 9, 2012 1:32

Виталий Кличко нанёс сильное рассечение Мануэлю Чарру и рефери решил остановить бой в четвёртом раунде. Поздравляем Виталия!

Виталий Кличко победил Мануэля Чарра техническим нокаутом

Виталий Кличко победил Мануэля Чарра техническим нокаутом

Бой продлился неполные четыре раунда. В четвёртом раунде у Чарра открылось сильное рассечение, после чего поединок был прекращён по настоянию врача.

Благодаря победе Кличко защитил свой пояс WBC уже в девятый раз. Для Чарра минувший поединок был первым боем за чемпионский пояс.

1.28. Его все пытаются успокоить, кроме Виталия, стоящего в самом центре ринга настоящей скалой. Сириец продолжает истерить – он чувствует себя настоящим чемпионом. Но правда уже сказана Баффером: «ТКО – Кличко!»

1.27. Все – конец: кровь струится из правого глаза Чарра. Тот в злости пинает канаты ринга, толкается с секундантами, рефери и призывает к себе Виталия.

Но мы-то знаем, что у него ничего не выйдет. Это – ад, ад для Чарра.

4-й раунд: Чарр пытается что-то сотворить, но не выходит. Виталий пытается выцелить противника, но не слишком-то выходит: все-таки Чарра взяли не со двора. Бац! Правый глаз у сирийца уже разбит в хлам: густо течет кровь. Отчаянный Чарр бросается на Виталия и даже что-то попадает, но Виталий уверенно выдерживает натиск. Рефери ведет сирийца к доктору: неужели конец?!

Все ждут!

3-й раунд: Виталий продолжает громить Чарра, но не спеша – торопиться тут некуда. Мануэль пытается изобразить активность, но все без толку, хотя левым еще раз чуть-чуть зацепил Виталия. Блок не спасает Чарра, но все же его левый иногда проходит. Кличко использует те же левые боковые, постоянно тревожа сирийца (определимся все-таки). Видно (отчетливо), как Чарру больно – слишком больно. Но пока терпит все, включая неутмиммый джеб Виталия. Самая концовка даже за ним. 10-9 – Кличко (хе, не подмали же вы, что мы дадим этот раунд Чарру?) :)

2-й раунд: Виталий начинает окучивать Чарра. Жестко проходит правый по корпусу и еще пара ударов. Чарр предлагает Виталию бить его еще сильнее. «Почему бы и нет», будто говорит Кличко и продолжает бить арабского боксера. Джеб-джеб, разворот – Чарр кажется совершенно беспомощным: он просто ходит по рингу, пропуская от Кличко один удар за другим. Один удар все-таки проходит у Мануэля, но инициатива по-прежнему полностью за Кличко. В концовке Чарр отчаянно бежит за Кличко, пропускает джебы, а потом Виталий попадаетсиловым правым навстречу прущему Чарру, и тот оказывается на настиле за секунды до гонга. 10-8 – чемпиону!

1-й раунд: Чарр сразу начинает двигаться по периметру ринга. Виталий не торопится, выжидает. Руки опущены, Виталий расслаблен. Чарр попадает длинным левым, но несильно. Кличко пока только пробует своего противника на вкус джебами. А вот и первый удар по корпусу, двоечка – кажется, Мануэлю уже больно. Чарр показывает, что все это шуточки, но шуточек тут нет – чемпион готовит что-то зловещее. У ливанца/сирийца уже намтился бланш сбоку от правого глаза. Украинец не дает своему сопернику ничего делать. А в конце раунда просто выцеливает сирийского немца. 10-9 – уверенно в пользу Кличко, пожавшему перчатку Чарру, даже несмотря на шальной удар от последнего после гонга.

7 Коммент. к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. Ниочём 09.09.2012 в 01:59 - Reply

    Как всегда заказуха и скукотища….

    • Вика 09.09.2012 в 02:00 - Reply

      какое шоу! ?какой заказной бой!? кто нибудь из вас был на ринге? кто нибудь был хоть раз рядом с братьями Кличко? вот когда хоть рядом постоите и увидите что такое настоящий бой по правилам, тогда я посмотрю как вы тут высокими словами разбрасываться будете!!!

  2. Так то так 09.09.2012 в 01:58 - Reply

    Кличко хорош!! Ожидал больше от этого боя…. но все же. Отец наказал сыночка:)! Виталик молодец!)

  3. Лиза 09.09.2012 в 01:57 - Reply

    Скучный бой, жаль что все так рано закончилось :( все ожидали большего, и Кличко ожидал большего.как печально, как печально

  4. Аркадий 09.09.2012 в 01:57 - Reply

    неплохо бы увидеть реванш Эмануэля Чарра с Виталием Кличко. Второй шанс сирийцу необходим, он выглядел хорошо а самое главное у него было желание. Виталий тоже был в форме.

  5. Иван 09.09.2012 в 01:56 - Reply

    Кличко відстояв свій титул!!!!хоч і технічним нокаутом, але нокаутом!!!!_))))

  6. Карась 09.09.2012 в 01:56 - Reply

    Кличко молодец!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>