Акция в поддержку Путина пройдет в Лужниках

Февраль 15, 2012 14:22

Власти Москвы и организаторы митинга в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина достигли соглашения о месте проведения митинга 23 февраля.

Акция в поддержку Путина пройдет в Лужниках

Акция в поддержку Путина пройдет в Лужниках

Заммэра Москвы Александр Горбенко сообщил, что штаб Путина согласился с предложением столичной мэрии провести его в спорткомплексе «Лужники» вместо Манежной площади, на которую подавалась заявка. Число участников митинга вдвое сокращено: вместо 200 тысяч человек, которых планировал собрать штаб, городские власти согласовали 100 тысяч или вдвое меньше. Начнется митинг в 13.00. Но сначала его участники пройдут шествием по Фрунзенской набережной от дома N 54 и до «Лужников».

По мнению Александра Горбенко, место это очень удобное с точки зрения безопасности, и действия правоохранительных органов там хорошо отработаны, так как там то и дело проходят масштабные спортивные и зрелищные мероприятия.


Напомним, что первоначально штаб Путина в лице его замруководителя Алексея Анисимова очень резко отреагировал на предложение московских властей перенести шествие с Тверской и Манежной площади в другое место. А на просьбу сократить количество участников вдвое Алексей Анисимов и вовсе заявил, что «люди — это не мешок картошки, взять и сократить» и предложил мэрии не портить людям праздник. Иначе отнесся к просьбе мэрии сам кандидат Владимир Путин. На встрече с ректорами российских вузов он сказал, что нужно с уважением относиться к москвичам, так как все эти «мероприятия, связанные с перекрытием дорог, проспектов, станций метро, они, безусловно, на москвичей накладывают большую нагрузку, связанную с нарушением нормальной текущей жизни».

Очевидно, это повлияло и на решение его штаба. Как сообщил Александр Горбенко, сейчас официальное разрешение на проведение митинга и шествия подписано. Число участников шествия — до 40 тысяч человек. Шествие начнется в 11.30, а митинг — в 13.00. Фрунзенская набережная будет в итоге перекрыта всего на час.

7 Коммент. к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. Миша 22.02.2012 в 12:47 - Reply

    ГУП НИиПИ Генплана, ГУП ГЛАВ АПУ, вся Москомархитектура — в принудительном порядке заставляют сотрудников идти на митинг. Никакой двойной оплаты или выходного за это непредусматривается.
    Только из одного ГУП НИиПИ Генплана должно быть 300 человек!
    Беспредел.

    • Стич 22.02.2012 в 13:12 - Reply

      Помимо вышеназванных организаций на митинг «добровольно-принудительно» стягиваются студенты. О чём уже многие писали, и что многие студенты подтверждают в социальных сетях.
      Как посмотришь на всё это — смеяться хочется. Все видят какой беспредел происходит, и делают вид, что ничего не замечают.
      Печально однако. Менталитет у нас такой, что ли?

  2. Алексей 16.02.2012 в 19:56 - Reply

    Был сегодня в ФГУП «Почта России», там работников гонят на акцию принудительно, но правда обещают двойную оплату за день работы

  3. Россиянин 15.02.2012 в 14:32 - Reply

    Смешная картинка к новости :)
    А кто такой Путин???

  4. Якунович 15.02.2012 в 14:29 - Reply

    Чего и следовало ожидать.
    Сейчас пройдёт митинг, в СМИ скажут, что было 500 миллионов человек, поэтому и вопросов почему Путин опять президент быть не может…

  5. Maxwell 15.02.2012 в 14:28 - Reply

    Ребята, Вам не стыдно выходить под его лозунгами и под его транспарантами???
    Хватит уже быть рабами, голосуйте по совести!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>