Алла Пугачева и Андрей Макаревич спели дуэтом в поддержку Михаила Прохорова (видео)

Февраль 16, 2012 13:07

Алла Пугачева и Андрей Макаревич спели дуэтом в поддержку Михаила Прохорова (видео)

Алла Пугачева и Андрей Макаревич спели дуэтом в поддержку Михаила Прохорова (видео)

Алла Пугачева и Андрей Макаревич спели дуэтом в поддержку Михаила Прохорова (видео)

Алла Пугачева и Андрей Макаревич записали совместный ролик в поддержку Михаила Прохорова. Песню написал Макаревич, а спели ее дуэтом. Ролик Пугачевой-Макаревича в поддержку кандидата в президенты России появился на сайте YouTube в четверг утром. Слова и музыку к этой песне написал Андрей Макаревич – Алла Пугачева специально сообщает об этом зрителям в начале ролика. Но поют две звезды дуэтом, сообщает «Деловой портал».

Начинается песня (написанная в хорошо знакомом любителям творчества Андрея Макаревича стиле) с интеллигентной критики в адрес действующего премьер-министра. «Если полжизни просидеть на вершине, то можно протереть штаны», констатируют Макаревич и Пугачева. Не остались без внимания авторов и многочисленные обещания, которые так любит раздавать «главный кандидат в президенты».

Менее очевидно, на кого намекает Макаревич в следующих строчках. «Если психопата посадить на трон – это будет не страна, а дурдом. Если мастодонта объявить вожаком – то в каменный век придем». И только в самом конце произведения речь заходит собственно о Михаиле Прохорове: «Но если ты родился самым высоким – ты просто видишь дальше всех».


«Мы с Андреем давно думали записать совместный трек. А тут и повод хороший — выбираем Михаила Прохорова в президенты. И стихи, которые написал Андрей Макаревич очень глубокие», — сказала НТВ Алла Пугачёва.

Андрей Макаревич пояснил, что «получилась такая милая песенка. Но знаете, главное, очень актуальная. Михаил действительно самый высокий из всех кандидатов. И рейтинг у него тоже высокий».

В пресс-службе Прохорова добавили, что впервые публично песня будет исполнена в выборную ночь 4 марта 2012 года в рамках мероприятия в штабе Михаила Прохорова.

Мнения блогеров ожидаемо разделились.

«Прохоров-это Путинский проект, почти вся страна против Путина, люди подумайте крепко, прежде чем за него голосовать», — пишет пользователь You Tube 23121976100.

«А мне нравится! Смешная песенка! Голосовать буду за Прохорова. Он мне тоже нравится. Если даже он и «ПРОЕКТ», в чем я очень сомневаюсь. Потому что других вариантов нет», — парирует VoronovAleksey.

В целом же большинство пока сходится во мнении, что это «хорошая добрая песенка».

http://www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>