Что случилось с Жанной Фриске?

Январь 23, 2014 1:05

Вопрос о том, что случилось с Жанной Фриске задаёт себе чуть ли каждый человек, у которого есть доступ в интернет. Позволим себе ответить на него.

Что случилось с Жанной Фриске?

Очень жаль сообщать о таком, но мы вынуждены это сделать. Жанна Фриске официально больна раком. Причём раком головного мозга последней четвёртой степени. Об этом на официальной страничке её сайта рассказал муж певицы Дмитрий Шепелев.

На протяжении нескольких дней в прессе мусолилась новость о болезни Жанны Фриске. Но все официальные представители превицы либо отказывались от комментариев, либо говорили, что это неправда. Продюсер Жанны даже обещал судиться с теми изданиями, которые распространяют заведомо ложную информацию. В итоге семье и представителям Жанны пришлось признаться в том, что у российской звезды на самом деле есть проблемы со здоровьем.


На этой неделе Первый канал начал благотворительную акцию, цель которой помочь Жанне и её семье со средствами, которые пойдут на её лечение. Уже в ходе первых двух дней было собрано более полутора миллионов долларов, которые пойдут на лечение певице. Те деньги, которые останутся неиспользованными будут направлены на лечение детей.

Отец Жанны Фриске в одном из последних интервью сказал, что о болезни дочери узнали ещё семь месяцев назад, однако на семейном совете было принято решение не придавать этот факт огласке, дабы уберечь Жанну от лишней шумихи в этот непростой для неё период. В этом же интервью отец Жанны заявил, что певица уже долгое время не встаёт и, вероятно, у неё есть проблемы с этой функцией.

В наших прошлых статьях мы писали о болезни Жанны Фриске. Врачи говорят, что с таким сложным диагнозом живут не более года. Однако есть и исключения. Сейчас у Жанны Фриске есть все основания полагать, что она сможет победить эту тяжёлую болезнь. У неё есть все необходимые средства, у неё есть поддержка её родных и почти все страны. А самое главное, у неё теперь есть сын, который с нетерпением ждёт возвращения своей здоровой и красивой мамы.