Джорж Клуни появится в проекте «1952»

Ноябрь 12, 2012 19:14

Не смотря на то, что новый фильм американского режиссера Брэда Берда держится в большом секрете, в СМИ все же просочилась информация о нем.

Джорж Клуни появится в проекте «1952»

Джорж Клуни появится в проекте «1952»

О сюжете фантастической картины, которая получила название «1952″, никаких деталей пока не сообщается. Ожидается, что лента, как спилберговские «Близкие контакты третьей степени», расскажет о контактах человека и инопланетян, прилетевших на Землю.

Секретность проекта порождает массу домыслов. Бытует мнение, что лента будет чуть ли не новыми «Звездными войнами». Однако создатели проекта заверяют, что это не так, и «1952» является полностью оригинальным проектом, на который Disney возлагает большие надежды, как на довольно масштабный продукт.
Но пока картина на стадии утверждения и о начале съемок речь не идет, Джорж Клуни начал переговоры с Disney относительно главной роли. Над сценарием работают Дэймон Линделоф («Прометей», «Остаться в живых») и Джефф Дженсен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>