Пусть говорят 24.06.2013. Смотреть онлайн

Июнь 25, 2013 0:18

Описание статьи: Пусть говорят 24.06.2013. Смотреть онлайн

Пусть говорят 24.06.2013. Смотреть онлайн

Предлагаем Вашему вниманию выпуск телепроекта Пусть говорят с Андреем Малаховым от 24.06.2013 года. На нашем сайте Вы сможете смотреть видео онлайн и в хорошем качестве.

э

Отзывы наших читателей:

Иван Кириллов
Можно подумать, люди, у которых случилось горе, рады участвовать в, как вы сказали, «шоу» типа «Битвы экстрасенсов», будто им делать нечего, как устраивать спектакль на тему смерти кого-то из близких. Посмотрели бы сначала выпуск, что скинула Анатсасия, прежде чем судить. Кстати, ясновидящие, которых пригласил Малахов — ужас. Пухлая блондинка вместо того, чтобы чётко говорить, что она видит, впаривала свои рассуждения о жизни, как будто её об этом спрашивали.


Иннокентий Ивлев
Битва экстрасенсов — пиар-кампания «Центра Виноградова», замаскированная под идейный клон буржуйского телешоу «Psychic Challenge» («Психическая проблема» — гугл-переводчик раскрывает суть). Фрики от астрала и голодающие провинциальные актёры разыгрывают мистические драмы. Ведущие, участники, случайные свидетели и зрители проекта — это знатный цирк психологических уродов.
В проекте принимают участие ныне горящие и забытые «звёзды», которые за сраные копейки готовы удивляться способностям экстрасенсов. Типичная точка зрения эксперта меняется от полного отрицания и неверия в начале передачи до любви и обожания в финале. Неподражаемая актёрская игра.
Конкурсы для экстрасенсов здесь называют «испытаниями», бывают они постановочные и как-бы реальные. В первом случае испытуемым придётся разгадывать шарады режиссёров или присланные фанатами. В другом этот весёлый магический балаган устраивает выездные гастроли на дом к жертве или на природу. Независимо от результатов испытания итог будет один: во всем виноваты потусторонние силы, магия, духи, черти, Вишну, Посейдон, умерший брат. 1 погибший по мотивам передачи.
Непонятно как к каждому выпуску они ищут людей, чьих мертвых родных они будут стебать. Непонятно, чего тут сверхъестественного, так как любой психолог, который в университете не пинал хуйцы, сможет просто убедить людей в чем угодно. Непонятно, как людей еще не заебало смотреть одно и то же каждый выпуск?
В готовый материал как бы случайно проскакивает обратная сторона производственного процесса: микрофоны, камеры, персонал лезут к кадр, осветители и операторы невзначай видят призаков/оборотней/барабашку, в нужный момент оказываются именно там, где «эксрасенс» желает самовыпилиться (но его, к сожалению, спасают), но ну никак не успевает зафиксировать на видео очередного духа (и про него приходится рассказывать выпучив глаза «Ей-богу видел своими глазами!!1»). Популярно стало культовое «отведение в сторону» экстрасенса и участника проекта для, якобы, приватной беседы, при этом операторы нагло целят в них камерами, а сами переговорщики забывают, что на них одеты радиомикрофоны. Для наглядной визуализации тайных сил экстрасенсов местные мастера цифровой графики используют дорисовку силовых полей, ауры, разрядов. Вкупе со звуковыми эффектами получается кинотрэш студии Asylum. Причем те же «мастера» не могут обнаружить фотомонтажа на явно подставной фотографии с запечетленным на ней НЕЧТО. Съёмочная группа (а это человек 10, плюс зрители, плюс участники, плюс сочувствующие, плюс сами экстрасенсы) толпой ходят за экстрасенсом и путают всю ауру. А иногда не путают — зависит от настроения сценариста. На натурных съемках этот передвижной балаган шарахается по непролазным ебеням, но может ВНЕЗАПНО потерять из виду самого колдуна, который в это время отошёл в такой астрал, что его не смогли заметить хуева куча народу. Это же стадо оставляет следы, по которым чародеи затем не могут найти цель конкурса.

Иван Кириллов
Никаких полей ни в одном выпуске отродясь не было. ну, всё понятно с вами) Выпендриться-то хочется, а конкретных аргументов привести не можете, вот и остаётся цитировать великопросвещённые быдло-ресурсы ) Если б вы посмотрели выпуск и конкретно сказали, что там не так, ваше мнение бы имело хоть какой-то вес, но вы не будете это делать, поэтому ваше брюзжаение не имеет силы )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>