Результаты Универсиады 2013 таблица результатов

Июль 12, 2013 11:11

Описание статьи: Результаты Универсиады 2013 таблица результатов

Результаты Универсиады 2013 таблица результатов

Предлагаем Вашему вниманию таблицу результатов Универсиады 2013 года, которая проходит в настоящее время в Казани. Отметим, что россияне показывают просто потрясающие результаты.

Несмотря на множественные упрёки в том, что российская сборная выставила на универсиаду своих самых лучших спортсменов (хотя в универсиаде должны участвовать студенты, а не чемпионы мира, Олимпийских игр и Европейских первенств, некоторым из которых уже, кстати, больше 27 лет!) эйфория вокруг успехов не утихает.


Ведь российская сборная уже побила рекорд, который был установлен в СССР, когда в общей сложности студенты заработали 62 золотых медали. Как воспринимать универсиаду, на которой выступают лучшие спортсмены страны пока что объективно ответить не удаётся, однако нам уже слышны множественные протесты со стороны других сборных, например той же Америки, которая привезла на эти соревнования не олимпийцев, а простых студентов.

Более всего обидно за тех молодых парней и девушек, которые могли бы участвовать в этих соревнованиях, но остались позади своих более опытных соотечественников. Как же им давать набираться опыта? Ведь они будущее России, которое пока что оттесняют. Универсиада призвана в первую очередь раскрывать новые таланты, но никак не гнаться на медалями (которые, кстати, по мнению самих участников сделали просто отвратительно).

Представьте себе ситуацию, когда московский ЦСКА решает сыграть в турнире с любительскими командами из старшеклассников и вы поймете всю абсурдность данной универсиады.

8 Коммент. к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. Евгений 15.07.2013 в 10:08 - Reply

    Быдло всегда чем то не довольно, а быдла у нас в стране около 80%. У меня товарищ страну покину на ПМЖ в Германию, говорит мне плевать на Путина, меня бесит народ который меня окружает. Который ненавидит себя больше чем другие народы.

  2. Таня 13.07.2013 в 00:10 - Reply

    Ну конечно, пожалейте бедолажек американцев, в кои-то веки наши герои могут достойно представить свои достижения, и опять чувствуется недовольство — и медали не те, и спортсмены… Дело не в медалях, дело в уровне, стремлении, желании, бесконечном труде, и, наконец-то, полученных результатах!!! Ребята, россияне, молодцы!!! Мы лучшие, а кому завидно, пусть дальше придумывают причины, типа «все вокруг виноваты: и погода, и природа, и дорожку беговую криво нарисовали…»

  3. vk.com Илья Панкратов 12.07.2013 в 20:37 - Reply

    Ребят, где чувство патриотизма? Проигрываем — не нравиться, выигрываем — тоже какой-то смысл ищете. Может вы, сидя за экранами компьютеров чего-то добились? Сомневаюсь. Радоваться за спортсменов надо, а вы ересь какую-то городите.

  4. Стас 12.07.2013 в 11:33 - Reply

    Даже не сомневайтесь Народ так устроен, (в России) что именно Сталина и не хватает При том чем крепче зажать, тем лучше. Главное материальные блага дать и все!!! больше ничего не нужно Хлеба и зрелищ типа футбол -эстраду, театры, В политике всех обос—ть все иностранные государства… Всех демократов по лагерям… Всякие поездки за границу запретить.. В Россию никого не звать.. и этот режим еще лет триста будет самым лучшим.. Такой уж народ.. Это менталитет который выработался за тысячу лет. За такой строй проголосует 80% населения страны. Еще не забыть насаждать великорусский шовинизм очень хорошо действует -когда эти люди вместо чувства своей ущербности кричат на каждом углу, что они лучшие на земле, что они гордые и никому не дадут вмешиваться в нашу жизнь и ее критиковать..

  5. Кира 12.07.2013 в 11:32 - Reply

    Дома и стены помогают. Русские впереди всех на Универсиаде только потому, что у себя на родине. Так что поцреоты зря радуются.

  6. Алина 12.07.2013 в 11:32 - Reply

    Наши ребята конечно молодцы, но есть такое смутное ощущение, что остальным странам как-то глубоко пофигу на эту универсиаду с ее медальным зачетом.
    Хотя, может я и ошибаюсь.

  7. Костя 12.07.2013 в 11:32 - Reply

    Мне от этого ни горячё ни холодно. Как бухали посоны и девки на лавках в парке и в клубах так и будут бухать. А смотрят такие соревки только те кто и так со спортом жизнь связал. Так что пропаганды спорта от такого — ноль. Лучше бы спорт площадки строили. И закрыть все олимпиады.

  8. Илья Макарский 12.07.2013 в 11:32 - Reply

    Страна , которая принимает те или иные игры, всегда имеет приемущество, в Лондоне тоже был бешеный отрыв, сколько наших гимнастов засудила Госпожа Нелли Ким, ныне гражданка США…, в Казани Борьба на поясах, вообще не вид спорта, а национальная татарская забава, 14 медалей. Так везде, это уже политика……..Хотя парни наши эстафетную палочку уронили((((((. Так что, Давид, случайностей не бывает нигде и никогда, это закономерность. Олимпийский состав против половины мира…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>