УДАР: оппозиции не под силу создать большинство в ВР нового созыва

Октябрь 21, 2012 18:55

На сегодня оппозиционным партиям не под силу создать большинство в Верховной Раде нового созыва. В этом уверен руководитель избирательной кампании партии УДАР.

УДАР: оппозиции не под силу создать большинство в ВР нового созыва

О таком Виталий Ковальчук заявил в интервью Зеркалу Недели. Одной из причин назвал неудачные переговоры с оппозицией относительно единых мажоритарных кандидатов в Киеве. В понедельник на съезде Объединенной Оппозиции, «Батькивщина» сняла в пользу УДАР 26 своих мажоритарных кандидатов. Однако в политсиле Виталия Кличко заявили — в их пользу сняли только восемь, остальные же — выбрали по своему усмотрению. Глава совета объединенной оппозиции Арсений Яценюк объяснил это тем, что мажоритарщиков согласовывали слишком поздно. Поэтому кандидаты, которые уже проработали несколько месяцев в округе, отказались сниматься. А в киевском ячейки «Батькивщины» обвинили УДАР в недостоверной информации о социологических исследованиях по рейтингу маджоритарникив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>