Главное, чтобы костюмчик сидел

Апрель 20, 2013 0:39

Главное, чтобы костюмчик сидел.

Не одно современное предприятие, будь-то промышленное производство или сфера обслуживания, невозможно представить без спецодежды для сотрудников. Более того, у большинства людей уже сформировались представления о роде деятельности предприятия по спецодежде, которую носят его сотрудники.

Без компромиссов

Спецодежда рассказывает о предприятие гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Например, если фирма уделяет внешнему виду сотрудников повышенное внимание – это говорит о солидности предприятия и о том, что на нем есть свободные средства, которые можно потратить на эти цели. Значит, такой компании можно доверять.

При этом если компании любого вида деятельности необходимаспецодежда в Москве или любом другом крупном городе выбор будет практически неограниченным. Как правило, рабочая одежда стоит сравнительно не дорого. Однако качество и ее внешний вид не всегда оправдывает ожидания. Дорогая профессиональная экипировка чаще всего соответствует всем необходимым требованиям. Однако не всякий бюджет может себе это позволить.

В итоге оказывается, что компромиссных вариантов не так уж и много. Как правило, наилучших результатов добиваются российские производственные объединения. Например, группа компаний «Спецобеденение», которая предлагает на своем сайте www.spets.ru практически все виды спецодежды и средств индивидуальной защиты.


На сегодняшний день качественная спецодежда — главное условие безопасного и комфортного труда. Поэтому к ее выбору должно относятся с большим вниманием. Например, плотная ткань рабочего костюма может защитить сотрудника от порезов и мелких травм. Именно поэтому она должна соответствовать самым высоким стандартам.

Какой должна быть правильная спецодежда:

- Прочность материала, он должен выдерживать ежедневные производственные нагрузки.

- Спецодежда должна быть максимально удобной, и комфортной.

- Ткань должна минимально впитывать грязь и хорошо отстирываться, не теряя при этом внешнего вида как можно долго.

- Спецодежда должна отвечать общему стилю предприятия.

Сделано в России

При выборе спецодежды предпочтение стоит отдавать российским производителям, так как далеко не всегда могут гарантировать качество, и прочность изделий. Кроме этого в России сформировались определенное отношение к некоторым видам профессиональных костюмов.

Например, традиционная для России форменная одежда охранника в офисе это черный костюм и синяя рубашка. Такое привычное сочетание с одной стороны вселяет уважение к хранителю безопасности, а с другой не вызывает никаких негативных ассоциаций у посетителей офиса или фирмы. Подобный дресскод во многом облекает общение клиентов с фирмой.

По сути, грамотно подобранная спецодежда сама по себе создает более комфортные условия общения клиента и сотрудников фирмы. Делает его более понятным и эффективным. В конечном счете, все зависит от мастерства и профессионализма работников компании. Но для того что бы проявить этот профессионализм нужно убедить клиента воспользоваться услугами компании. А первое впечатление, как известно, составляют по одежке.

Следующая статья >
Овощные диеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>