На самоубийстве знаменитого режиссера хотят заработать

Сентябрь 4, 2012 10:19

Нашлись желающие заработать на смертельном прыжке голливудской знаменитости Тони Скотта с моста в воду. Режиссер многочисленных фильмов в жанре экшн разбился насмерть.

На самоубийстве  знаменитого режиссера хотят заработать

На самоубийстве знаменитого режиссера хотят заработать

На торги выставлены кадры о последних мгновениях жизни режиссера.
Прыжок, оказавшийся смертельным, Тони Скотт совершил с автомобильного моста в Лос-Анжелесе. Самоубийство голливудской знаменитости зафиксировали не только установленные на улице камеры наблюдения, но и многочисленные свидетели.

Уличные прохожие поспешили отснять все, начиная с того, как Тони лезет на ограждение моста. Теперь они пытаются заработать на гибели знаменитости.

Редакции сайта о шоу-бизнесе TMZ уже предлагали видео о гибели режиссера. Просмотрев ролик, журналисты обнаружили, что один из свидетелей отснял не только падение, но и сам прыжок режиссера с моста. Купить видео редакция TMZ отказалась, однако выразила неуверенность в том, смогут ли от этого устоять другие СМИ.
Тело самоубийцы-режиссера водолазам удалось обнаружить лишь несколько часов спустя. Содержание предсмертной записки, оставленной режиссером, до настоящего времени не обнародовано.

Следующая статья >
Первую леди США раздели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>