Развод в семье Жанны и Алана Бадоевых состоялся

Август 30, 2012 11:44

Итогом двенадцатилетней совместной жизни телеведущей Жанна с режиссером и клипмейкером Аланом Бадоевым все-таки стал развод.

Развод в семье Жанны и Алана Бадоевых состоялся

Развод в семье Жанны и Алана Бадоевых состоялся

Они были вместе со студенческой скамьи и до сегодняшних дней и, наверное, трудно отыскать в современном шоу-бизнесе семейную пару, которая в течение стольких лет, не смотря ни на что, сохранила бы уважительное отношение друг к другу.

Но месяц назад они действительно развелись, а перед этим в течение двух лет вместе не жили.

Жанна пыталась сохранить их супружеский статус, даже согласилась участвовать в проекте «Орел и решка», но и это не помогло. Любовь ушла, а потому решение разорвать брак нельзя считать необдуманным.

Однако, Жанна, по словам Алана, останется для него особенной, т.к. она подарила ему дочь и сделала его таким, какой он сейчас есть.

До этого супруги всячески опровергали распространяемые в светском бомонде слухи об их разводе. По словам Жанны, они занимались ремонтом их совместной квартиры на улице Богдана Хмельницкого, а их совместная дочь, 7-летняя Лолита и старший сын Жанны от первого брака 13-ти летний Борис отдыхали в их домике в Турции.
В последнее время Жанна не скрывает своей связи с Сергеем Бабенко, живущим в Лос-Анджелесе. Она постит на своей странице в «Фейсбук» их совместные фотографии, сделанные недавно в Киеве, но менять фамилию с Бадоевой на Бабенко Жанна не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>