Роберт Паттинсон готов простить Кристен Стюарт?

Сентябрь 1, 2012 9:36

С июля месяца поклонники голливудского актера Роберта Паттинсона оказывают ему всяческие знаки внимания, выражая поддержку после его разрыва с актрисой Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон готов простить  Кристен Стюарт?

Роберт Паттинсон готов простить Кристен Стюарт?

Звездный актер не смог простить ей измену с режиссером Рупертом Сандерсом и покинул особняк, где они вместе с возлюбленной проживали. Он всячески уклонялся от общения с журналистами и наотрез отказывался от выяснения отношений с изменницей. Почти не оставалось сомнений, что звездная пара распалась. Как вдруг в окружении актера заговорили о возможной встрече Роби и Кристен.

В последнее время Роберт много работает над продвижением фильма «Космополис». Он дает автографы поклонникам и больше не скрывается от журналистов. А вот Кристен, все еще не справилась с тоской, в свет не выходит, и, по мнению вездесущих папарацци, до участия в кинофестивале в Торонто, который намечен на сентябрь месяц вряд ли решится появиться на публике.
Роби стало жаль молодую актрису, ведь ситуация, в которой она оказалась, оставляет желать лучшего. Симпатии поклонников полностью на стороне Паттинсона, а она в глазах светского общества выглядит не только обольстительницей, но и негодяйкой. Друзья Роберта уверяют, что он созрел для встречи и выяснения отношений с Кристен, тем более, что она умоляла его об этом.
Стоит только гадать смогут ли молодые люди забыть обиды и принять решение о возобновлении отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>