Уйдет ли Ирина Муравьева в монастырь?

Сентябрь 11, 2012 11:02

В СМИ появилась информация об окончательном решении народной артистки России и лауреата Государственной премии СССР Ирины Муравьевой уйти в монастырь. Пострижение в монахини состоится  в конце этого года.

Уйдет ли Ирина Муравьева в монастырь?

Уйдет ли Ирина Муравьева в монастырь?

Об этом СМИ сообщили близкие российской актрисы. Они уверяют, что духовный отец наконец-то дал ей благословение на этот серьезный шаг. В последние годы актриса постоянно болеет,  и чувствует облегчение  только в церкви. Ирина Вадимовна действительно отказывается  сниматься в кино,  ссылаясь на то, что процесс съемок не доставляет ей прежнего удовольствия.  Она также отказывается встречаться с журналистами.

Поэтому, гастроли Малого театра  в Киеве с участием  Ирины Муравьевой,  наверное, станут для 63-летней актрисы прощальными.

Между тем, в эфире НТВ еще в начале этого года актриса опровергла слухи о своем намерении постричься в монахини. Да, она человек глубоко верующий, однако не стоит  верить  всему,  о чем пишут газеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>