УКРАИНА — Англия 10 сентября 2013. Трансляция. Смотреть онлайн

Сентябрь 10, 2013 14:12

Описание: УКРАИНА — Англия 10 сентября 2013. Трансляция. Смотреть онлайн

УКРАИНА - Англия 10 сентября 2013. Трансляция. Смотреть онлайн

Приглашаем Вас на онлайн трансляцию матча Украина — Англия, который состоится сегодня 10 сентября 2013 года. На нашем сайте Вы сможете смотреть все матчи онлайн и в хорошем качестве.

Ссылки sopcast

Смотреть | Битрейт: 1800 kbps | Язык: Украинский
Смотреть | Битрейт: 1800 kbps | Язык: Украинский

Скачать программу sopcast

Фото перед матчем:

УКРАИНА - Англия 10 сентября 2013. Трансляция. Смотреть онлайн

Сегодня наша сборная сыграет с Англией, и этот поединок уже называют матчем года для Украины.

Видео анонс матча:

Что пишут британские СМИ:

Эксперты из британского издания Daily Mail перед матчем сборной Англии против Украины, нашли в составе желто-голубых футболистов, которых больше всего нужно опасаться парня Ходжсона.

Ключевым игроком назвали левого вингера Евгения Коноплянку. «Он достаточно мастерства, чтобы терроризировать фланг сборной Англии. Наши игроки должны быть хорошо предупреждении о Евгения Коноплянку, украинской звезды, год назад забил в ворота Харта потрясающий гол. Кайлу Уокер придется постараться, чтобы вытеснить Коноплянку.»

Вместе динамовского вингера Андрея Ярмоленко англичане, похоже, не боятся. Очевидно, по его безголевой игре против Сан-Марино они констатировали, что защитники команды Ходжсона справятся с Ярмоленко.

Английские газетчики также отметили экс-хавбека «Баварии» Анатолия Тимощука: «Как правило, 34-летний опорник размещен в глубине пивзахистку, чтобы цементировать территорию между защитой и четырьмя хавбеками. Но против Сан-Марино он подключался и к атакам. Его два дальних ремни привели к голам. »

В розыгрыше командой Фоменко стандартов британцы усмотрели много опасности со стороны динавимського защитника Евгения Хачериди: «Украинский центербек ростом в 198 см Евгений Хачериди — угроза при стандартах. Англичанам придется пристально следить за ним. Он имеет привычку врываться в штрафную и бежать к дальней штанги, где спокойно использует свой рост. »

Других защитников, которые забивали против Сан-Марино, Федецкого и Ракицкого, англичане боятся не так сильно, не так они высоки.

Кто не сыграет у Англии:

Напомним, что из-за травм не сыграют Руни, Старридж и Джонсон, а Уэлбек дисквалифицирован. Очевидно, что именно Уэлбека тренеру придется заменить. На его место в атаке может выйти Эшли Янг, его партнер по «МЮ». Другой варинт — Милнер с «Манчестер Сити», который может сыграть как в центре поля, так и на крыле атаки.

Напомним состав Англии в последнем матче с Молдовой: Харт, Уокер, Кэхилл, Ягелка, Коул (Бэйнс, 46), Лэмпард, Джеррард, Уилшир (Баркли, 58), Уолкотт, Ламберт (Милнер, 69), Уэлбек

Спрогнозируем, что на поле «Олимпийского» в старте «Трех львов» выйдут: Харт, Уокер, Кэхилл, Ягелка, Коул, Лэмпард, Джеррард, Уилшир, Уолкотт, Ламберт, Милнер

В этом случае Уолкотт и Милнер сыграют на флангах, а Ламберт, удачно сыграл против Молдовы, расположится на острие. Трио Лэмпард, Джерард и Уилшир создадут мощную центральную ось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>