06232012Заголовки:

Актриса и звезда Playboy рассказала о личном

Актриса и звезда Playboy Дженни Маккарти во время ток-шоу The Wendy Williams Show поделилась с миром, как опозорилась и послала свою «голую фотографию» дантисту, перепутав ее со снимком зубов сына.

Актриса и звезда Playboy рассказала о личном

Актриса и звезда Playboy рассказала о личном

Инцидент произошел год назад, но посмеяться над своей оплошностью 40-летняя Маккарти решила только сейчас. По словам актрисы, у 10-летнего Эвана во рту вскочил абсцесс, и испуганная мама начала звонить стоматологу с вопросами, что делать. Врач попросил ее сфотографировать воспаление и прислать ему. Дженни так и сделала, за исключением того, что, когда отправляла фото, по ошибке нажала не ту кнопку и отправила 80-летнему медику свое изображение в стиле ню, припасенное для ее тогдашнего бойфренда.

Не забыла актриса и упомянуть своего нового ухажера — известного футболиста Брайана Урлахера — и пожаловаться на одного из своих бывших, отца ее ребенка — знаменитого комедийного киноактера Джима Керри. Женщина воспользовалась случаем, чтобы с телеэкрана напомнить Джиму, что у него есть сын, который страдает от аутизма и нуждается в отцовской заботе. При этом она развеяла слухи о том, что при их расставании Керри из добрых побуждений оставил ей и Эвану 50 миллионов долларов, гордо заметив что растит ребенка одна.

Карьера самой Дженни в Голливуде была не такой блестящей, как карьера отца ее ребенка. После триумфа на страницах Playboy в 1993 году она снялась примерно в десятке фильмов, но ни одну ее роль нельзя было бы назвать выдающейся. Тем не менее Маккарти снискала себе славу «секс-символа Голливуда», светской львицы и заботливой матери, которая помогает не только своему сыну, но и другим детям-аутистам

Что дальше?

Последние статьи

Оставить комментарий

Отправить комментарий