09302012Заголовки:

Сергей Мавроди и МММ-2011 остановили выплаты

Основатель финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди в своем видеообращении, размещенном на сайте организации, заявляет о необходимости ввести мораторий на выплаты вкладов ориентировочно на 3 месяца.

Сергей Мавроди и МММ-2011 остановили выплаты

Сергей Мавроди и МММ-2011 остановили выплаты

«Сейчас следовало бы добровольно ввести мораторий на выплату, не забирать деньги в течение хотя бы месяца-двух. Понимаю, что звучит устрашающе, но что такое месяц-два? Получите вы все свои деньги …», — сказал он, отметив затем , что мораторий нужно ввести хотя бы на 3 месяца, передает Экономическая правда.
Мавроди заявляет, что вкладчики должны договориться между собой не забирать деньги из организации.
«Все сейчас зависит от вашего поведения … Надо скорее перевести все в нормальное русло, и все пойдет опять прекрасно», — сказал он.
Как сообщается в СМИ, во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов.
Как пишет издание «Юрист онлайн», в срочном порядке прекращают свою работу офисы и центры системы МММ-2011, вся наличность, хранящаяся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке была вывезена в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.
Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачен контакт, выплаты действительно прекращены.
В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики слышат одинаковый ответ: «Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет».




Related posts

coded by nessus

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий