07182012Заголовки:

Алексей Воробьев попал в больницу

Алексей Воробьев попал в больницу без сознания. Во время съемок в Италии актер и певец получил серьезную травму головы.

Алексей Воробьев попал в больницу

Алексей Воробьев попал в больницу

Артист находится во Флоренции на съемках итальянского остросюжетного фильма. Во время сцены массовой драки Воробьев получил удар по голове и потерял сознание. Карета “скорой помощи” тут же доставила актера в одну из больниц Флоренции. Пострадавшему пришлось провести в госпитале более суток.

Когда Алексей Воробьев пришел в себя, то принял решение продолжить съемку. Более того, отказываться от выполнения опасных трюков он тоже не собирался. В итоге, как только 24-летний артист почувствовал себя достаточно хорошо и вышел из больницы, съемки продолжились.

“Это по-настоящему мужское кино. Здесь мой каскадерский опыт оказался как нельзя кстати – в фильме очень много по-настоящему жестких драк!” – комментирует Воробьев

Фильм, в котором задействован Алексей, повествует о культовой флорентийской игре, которая существует уже несколько веков и представляет из себя орудие “психологической атаки” на Карла V, когда флорентийские войны вышли играть в мяч на поле перед битвой с войсками императора, чтобы продемонстрировать стоящему на возвышении противнику свое спокойствие и уверенность перед предстоящим боем. Так начал свою историю флорентийский футбол – это смесь регби и боев без правил, больше напоминающий гладиаторские бои, нежели футбольную игру.




Related posts

coded by nessus

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий