«Реал»-»ЦСКА». Ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов

14 марта столичный клуб "ЦСКА" встретится в Мадриде с "Реалом" и для продолжения борьбы за трофей должен, как минимум, забить и не пропустить, поскольку первая игра завершилась вничью – 1:1.

"Реал"-"ЦСКА". Ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов

"Реал"-"ЦСКА". Ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов

14 марта, 23:45 мск, среда. Город: Мадрид. Стадион: Сантьяго Бернабеу (вместимость 85 454). Главный арбитр матча: Стефан Ланнуа (Франция)

Первый матч.

В первом матче на королевский клуб наверно подействовала прохладная погодка. С первых минут матча испанцы привыкали к условиям на Лужниках, и по началу была ровная игра. Но к средине тайма "Реал" прибавил в скоростях, и на 28 минуте Криштиану Роналду вывел «сливочных» вперед. До конца матча проходили беззубые атаки армейцев, и быстрые контратаки подопечных Жозе Моуринью. Не сказал что бы "Реал" сильно хотел забить второй гол, но пропустить уж явно не хотел. Но пришлось. Концовка встречи, суматоха в штрафной "Реала", и Понтус Вернблум сравнивает счет.

Реал Мадрид.

После игры в Москве, мадридский "Реал" провел три поединка в рамках чемпионата Испании. Соперники были не сильно сложные, и как многие футбольные специалисты прогнозировали Реал набрал девять очков. Но по результатам нельзя сказать, что выездные игры подопечным Моуринью дались легко. Если на Бернабео «сливочные» разбили Эспаньол 5:0, то в гостях у "Райо Вальекано" скромные 1:0, а в гостях у "Бетиса" нервные 3:2. Португальский тренер во время этих матчей не изменял состав. Королевская машина не устает. Основной состав сыграл во всех этих матчах, так что перед ЦСКА никто не будет отдохнувшим и «голодным» к футболу.

ЦСКА Москва.

Армейцы после домашнего матча провели две встречи в чемпионате, который наконец то стартовал. В этой стадии чемпионата легких соперников нету. Стоит отметить, что оба матча были домашними, и ЦСКА разошелся миром с питерским "Зенитом" и московским "Динамо". Оба раза ничьи были результативными, 2:2 и 1:1 соответственно. «С места в карьер» рванули «армейцы». После перерыва, и такой календарь. Это сказывается и на результате.

Если для "армейцев" все сложится удачно, то в следующей стадии они могут сойтись с "Баварией". Мюнхенцев не смутило поражение в Базеле со счетом 0:1. 13 марта они взяли убедительный реванш у швейцарцев, одержав самую крупную победу в плей-офф за всю историю турнира – 7:0. 4 мяча в активе Марио Гомеса, продолжающего погоню за лучшим снайпером Лиги Чемпионов - Лионелем Месси. У нападающего сборной Германии теперь 10 голов, а у лидера "Барселоны" - 12.

Теги: , ,


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




Яндекс.Метрика