Премьера новой недели: «Сироп»

Ноябрь 19, 2012 14:30

Американская комедийная картина Арама Раппапорта «Сироп» выходит на украинские киноэкраны 22 ноября.

Премьера новой недели: «Сироп»

Премьера новой недели: «Сироп»

Оригинальное название ленты: Syrup
США, 2012
Режиссер ленты: Арам Раппапорт
Продюсеры картины: Камерон Дж. Ламб и Барри М. Осборн
Сценаристы фильма: Макс Бэрри и Арам Раппапорт
Оператор картины: Хулио Макат
Жанр ленты: драма, комедия
Украинская премьера киноленты: 22 ноября 2012
Бюджет картины: $1 900 000

Роли исполняли:

Келлан Латс, Эмбер Херд, Бриттани Сноу, Кит Пауэлл, Шило Фернандез, Натали Гал, Джош Пэйс, Грег Пол, Маркус Колома, Питер Ван Вагнер и другие актеры.

Краткое описание фильма:

В фильме показана история молодых людей, которые всеми правдами и неправдами пытаются взобраться по карьерной лестнице. По мнению героев, лучшим местом для этого могла бы стать компания по производству газированной воды. Однако на пути покорения самых высоких вершин имеется одно весомое препятствие – босс, с которым им предстоит разобраться самым необычным образом.


Московским зрителям фильм «Сироп» представили его создатели и голливудский актер Келлан Латс.

Чтобы поддержать молодежную комедию «Сироп» (Syrup), Келан Латс, который сыграл одну из главных ролей, приехал в столицу России. Компанию голливудскому актеру составили создатели ленты, в частности, Арам Раппапорт — сценарист и режиссер проекта, и продюсер Камерон Дж. Ламб.
Отметим, что московская премьера картины от обладателя Оскара Барри М. Осборна состоялась раньше на два месяца, чем американская. Компания «Топ Фильм Дистрибьюшн» представила ее в кинотеатре под названием «Формула Кино Сити».

В Москве Келлан Латс пробыл ровно неделю. А наблюдать за его передвижениями было очень просто – читая Твиттер актера. Ступив на российскую землю, Келлан сообщил: «Я в России, в Москве. Я мечтал приехать сюда всю мою жизнь. Весь в ожидании дальнейших событий, хочу повеселиться».
Латс признался в любви к жителям России и пожелал всем, кто пришел на премьеру, приятного просмотра и отличного настроения.

Камерон Дж. Ламб в свою очередь пообещал вернуться в Россию в ноябре, когда состоится мировая премьера «Сиропа», вместе со съемочной группой в полном составе и главными героями ленты — Шайло Фернандезом, Бриттани Сноу и Эмбер Херд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>