ПСВ Эйндховен — Милан 20 августа. Трансляция смотреть онлайн

Август 20, 2013 12:07

Описание статьи: ПСВ Эйндховен — Милан 20 августа. Трансляция смотреть онлайн

ПСВ Эйндховен - Милан 20 августа. Трансляция смотреть онлайн

Приглашаем Вас на онлайн трансляцию матча ПСВ Эйндховен — Милан, который состоится сегодня 20 августа. На нашем сайте Вы сможете смотреть все матчи квалификации ЛЧ онлайн и в хорошем качестве.

Ссылки на матч (sopcast):

Смотреть | Битрейт: 2500 Kbps | Язык: Русский | Канал: Нтв+ Футбол 2 HD | 720p
Смотреть | Битрейт: 2000 Kbps | Язык: Русский | Канал: Нтв+ Футбол 2 HD | 720p
Смотреть | Битрейт: 1200 Kbps | Язык: Русский | Канал: Нтв+ Футбол 2 HD | 576p 

Массимилиано Аллегри: «Что касается расстановки, то у меня есть два сомнения: левые крайний защитник и полузащитник, где Мунтари фаворит во сравнению с Ночерино, потому что он не будет играть в субботу в Вероне. На позиции крайнего защитника я выбираю между Эмануэльсоном и Констаном. Урби вернулся после аренды в Англию в хорошем физическом и психическом состоянии и хорошо работает. Это нормально, что это двойное противостояние похоже на матчи плей-офф Лиги Чемпионов, мы уважаем «ПСВ» и они провели уже три матча, показав хороший уровень игры. Мы провели товарищеские матчи против сильнейших команд Европы, но по сравнению с «ПСВ» мы будем находиться в немного худшем физическом состоянии.

Балотелли чувствует себя прекрасно, проблемы с коленом преодолены. Он игрок, который может изменить ситуацию, если его будет поддерживать команда. Кроме него в качестве центрального нападающего у нас есть Петанья, который молод и чувствует себя хорошо. Паццини не появится на поле до октября. Балотелли может стать решающим игроком для нас.


Я думаю, что это важная игра, потому что между игрой в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы есть большая разница. Я убежден, что мои ребята создадут шансы на то, чтобы пройти в следующий раунд. Состав очень сбалансирован, в среду Робиньо и Де Шильо вернутся в команду. Я знаю, что будет трудно, у них хорошая команда с технической точки зрения, но мы знаем себя лучше, чем в прошлом году, и это является нашим преимуществом. Я считаю «ПСВ» опасной командой, несмотря на потерю таких ключевых игроков, как Ван Боммель, Строотман, Мертенс и Ленс. У них есть очень хорошая академия, позволяющая заменить всех, кто уходит.

Мы должны особо тщательно сыграть в этом матче в обороне. Де Йонг очень важен для нас, но когда он только начал понимать итальянский футбол, травма заставила его пропустить большой отрезок. Для нас он является хорошей «покупкой», потому что в прошлом сезоне он играл мало. Мы приехали сюда в хорошем состоянии, когда вы играете первый матч в сезоне, всегда есть немного дрожи, особенно, когда вы сталкиваетесь с противником, который может доставить вам неприятностей».

Урби Эмануэльсон: «Это будет тяжелая игра. Они будут уверенны и пойдут вперед, находясь в хорошей форме, в то время как мы только лишь закончили нашу подготовку. Еще предстоит выяснить, как мы будем выглядеть в реальной игре. Важно добиться хорошего результата в нашу пользу перед ответным матчем на следующей неделе».

Также Массимилиано Аллегри огласил заявку на игру, включив в неё 21 футболиста:

Аббьяти, Амелия, Коппола (35); Абате, Констан, Мексес, Сильвестре, Дзаккардо, Сапата, Боатенг, Кристанте, Де Йонг, Эмануэльсон, Монтоливо , Мунтари, Ночерино, Поли, Балотелли, Эль Шаарави, Ньянг, Петанья.

Сегодня также состоятся такие матчи:

Виктория Плзень — Марибор

Пасуш де Феррейра — Зенит

Лион — Реал Сосьедад

Шахтёр Караганда — Селтик (Глазго)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>