Русский марш 4 ноября 2013 года состоится во многих городах

Ноябрь 3, 2013 23:19

Русский марш 4 ноября 2013 года должен состояться во многих городах России. Чего ждать от этого события разбирались наши корреспонденты.

Русский марш 4 ноября 2013 года состоится во многих городах

Власти многих городов санкционировали проведение русского марша, который должен состоятся уже сегодня. Единственным условием стало вынесение шествия как можно дальше от центра — желательно поближе к окраинам. Похоже, это не стало больной темой для националистов, потому что они согласились на требование властей.

Русский марш будет проходить во многих городах, но наиболее массовым он будет в Москве. На митинг, если это действие можно будет назвать митингом, соберутся 30 тысяч человек.


Оперкору стало известно, что марш в Москве пройдёт в Люблино. Шествие планируется провести по улице Перерва до пересечения с Люблинской улицей рядом с памятником Солдатам Отечества.

Однако как и раньше у этого марша будет своя оппозиция, которая, кстати, тоже будет проводить «русский марш», но уже начиная со станции метро Октябрьское поле. Чем отличаются эти марши, наверное, не скажет ни один из участников. Но организаторы разные — поэтому и марши будут противоположны друг-другу.

Хочется пожелать всем быть осторожными и избегать провокаций. Очень надеемся, что русский марш во всех городах пройдёт без эксцессов.

Обсудить новость на нашем форуме!

6 Коммент. к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. Димаш 04.11.2013 в 17:45 - Reply

    Не знаю, как другим, но мне непонятна цель (и задачи) данного марша. Если это акция за улучшение социального положения народа, то при чем здесь националисты? А с другой стороны непонятна позиция властей, разрешающих такие акции. ведь Конституция четко говорит о недопустимости разжигания межнациональной и межконфессиональной розни. И еще что хочется сказать, демонстранты несут транспаранты с нацистской свастикой, выкрикивая националистические лозунги. Спрашивается, за что проливали свою кровь уже прадеды сегодняшних националистов, когда боролись с врагом, шедшим на нашу страну под знаменами со свастикой.
    Как это все мерзко!
    СМИ передают, что закончился марш погромами, битьем стекол в автомобилях, избиением лиц неславянской наружности.

  2. vasif 04.11.2013 в 15:29 - Reply

    смотрите на фото внимательно .это разве русский марш -Русский народ это великий народ а вот это марш скорей всего фашистов

  3. Анна 04.11.2013 в 15:22 - Reply

    Жаль, что эти марши превращаются в шабаши оголтелых националистов и неонацистов. Об этом знают все и не пытаются с этим бороться. Очень напоминает Германию начала 30-х годов прошлого века!

  4. гена 04.11.2013 в 11:44 - Reply

    Я бы тоже поддержал, но меня контингент сильно смущает. В основе там как правило футбольные фанаты, ярые националисты, порою нечего с русским народом не имеющие. ну и скинхеды. Если бы на улицу вышли простые граждане, рабочие, служащие, да просто простые люди работающие и содержащие свои семьи, те кто действительно хочет порядка и справедливости. А так просто пройти закрыв лицо платками не по мне.

  5. Инна 04.11.2013 в 08:44 - Reply

    Поддерживаю русский марш целиком и полностью. Жаль, что на своей родине русские вынуждены жить с оглядкой и подстраиваться под пришельцев. Надеюсь, этот марш заставит прислушаться слуг народа к нуждам своего же народа.

  6. serega 04.11.2013 в 08:13 - Reply

    Я также хочу пожелать всем выступающим удачи и поостеречься неприятностей. Во многих городах, но как я понял не во всех? Будет ли он в каких — нибудь посёлках городского типа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>