Петиция в поддержку Лепса собрала в США почти 20 тысяч подписей

Ноябрь 7, 2013 11:42

Оперкор сообщает, что петиция в поддержку Григория Лепса собрала в США около 20 тысяч подписей. Участники акции настаивают на невиновности знаменитого артиста.

Петиция в поддержку Лепса собрала в США почти 20 тысяч подписей

Сайт Белого Дома уникален тем, что каждый желающий в соответствующем разделе может опубликовать свою петицию с проблемой, которая его больше всего интересует. После того, как петиция наберёт определённое количество голосов правительство будет обязано рассмотреть его. При этом в петиции могут принимать участие не только американские граждане, но и любой человек, который хочет высказать своё мнение.

Именно этим и воспользовались сторонники Григория Лепса, опубликовав просьбу снять со всенародного любимца экономические санкции, которые против него выдвинут Минфин США.

За несколько дней петиция собрала около 20 тысяч подписей.


Петиция в поддержку Лепса собрала в США почти 20 тысяч подписей

Авторы данного требования настаивают на том, чтобы американские власти либо предоставили документальные доказательства причастности Григория Лепса к криминальной группировке «Братский круг», либо публично извинились перед ним и сняли все подозрения. По нашему скромному мнению данное требования вполне обоснованно. Ведь на карту поставлена карьера человека, которого уважают во многих странах.

Если обвинения против Лепса были необоснованными, но у последнего есть все шансы подать в суд на американское правительство и доказать свою правоту.

Напомним, что скандал с причастием Григория Лепса к криминальной группе «Братский круг» разгорелся совсем недавно. Американские власти объявили Григория перевозчиком денег для главаря банды.

Сам Лепс пока что никак не прокомментировал данную публикацию.

Обсудить эту новость на нашем форуме!

5 Коммент. к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. Слава 07.11.2013 в 16:53 - Reply

    Надеюсь количество петиций достигнет цифры при которой Американское правительство будет вынуждено расмотреть дело Лепса. Не имея доказательств снимет все обвинения и извенится перед нашим знаменитым артистом.
    Больно и противно от факта, что во всем мире включая США много людей возмущеных обвинениями Г. Лепса, а в России много людей считают, что он мог быть причастен к бандитам. Сами эти злые языки, не чем свое мнение не обосновывают. Зависть и подлость этих антиЛепсов из России, это поддержка грязных выходок США.

  2. ded60 07.11.2013 в 15:51 - Reply

    Впервые услышал, что на сайте Белого Дома каждый желающий может опубликовать свою петицию с проблемой. Может и у нас это внедрить, правительство будет быстрее реагировать на проблемы народа. А по поводу обвинения Лепса со стороны Минфина США думаю, что вскоре все разрешится. Молодцы наши бывшие соотечественники, опубликуйте на сайте подробно как можно проголосовать, думаю многие поддержат Лепса.

  3. vk.com Надежда Борисова 07.11.2013 в 14:19 - Reply

    Жители Америки-молодцы! Не оставляют любимого певца в беде. Предположу, что это бывшие граждане СССР, России и стран СНГ. Но возможно, что и простые американцы. А у нас не слышала о такой акции. Даже наоборот, люди склонныверить, что Григорий Лепс действительно связан с мафией. Вот такое у нас общество.Увы…

  4. Дмитрий 07.11.2013 в 14:06 - Reply

    Принимайте и мой голос в поддержку Лепса. Говоря фразой из американских детективов: «сначала докажите». В конце концов презумпцию невиновности еще никто не отменял.

  5. Димаш 07.11.2013 в 12:04 - Reply

    История с обвинением Лепса со стороны Минфина США в связях с бандитами получила новый поворот. На сайт Белого Дома поступили петиции в защиту Лепса. По некоторым данным количество людей, написавших в поддержку российского певца, превысило 20 тысяч человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>