Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: самолет не выдержит двоих

Сентябрь 7, 2012 8:19

Разрыв звездной пары Роберта Паттинсона и Кристин Стюарт продолжает оставаться в центре внимания. Вопреки ожиданиям окружения, Роберт наотрез отказался от встречи с Кристен и даже не желает лететь с ней в одном самолете во время рекламной компании заключительной части саги «Сумерки».

Роберт Паттинсон и  Кристен Стюарт: самолет не выдержит двоих

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: самолет не выдержит двоих

Столь упорное нежелание молодого актера простить Кристин Стюарт или хотя бы помириться со своей недавней партнершей по саге «Сумерки» и в жизни может принести кинокомпания Summit Entertainment дополнительные расходы, связанные с оплатой еще одного самолета для перелета и отдельных номеров в гостинице.

Продюсерам компании хочется верить, что к началу рекламной кампании фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2″ звездным актерам все-таки удастся помириться и на премьере фильма фанатов порадуют и Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт.

В случае если Роберт Паттинсон все-таки не простит главную исполнительницу сумеречной саги Кристен Стюарт, продюсерам придется уступить ее место во время рекламной кампании другой актрисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>