Санкции против России введут на этой неделе

Март 5, 2014 11:41

Власти США заявили, что санкции против России введут уже на этой неделе.

Санкции против России введут на этой неделе

Как известно, в конце прошлой недели Россия ввела войска в автономную республику Крым. Это произошло после того, как Верховный Совет Крыма попросил помощи у российского руководства, для защиты русскоязычного населения Крыма.

Защищаться он собирался от так называемых бандеровских формирований, которые должны были прийти со стороны Киева чтобы установить свой так называемый порядок. Все это было сделано с большими нарушениями Конституции Украины.


Вторая причина, по которой Россия ввела войска в Крым, это письменная просьба бывшего президента Украины Виктора Януковича, что также является незаконным, так как единственный орган, который может разрешить пребывание иностранных войск на территории Украины, это Верховная Рада.

Были ли объективные причины крымчанам приглашать Россию на помощь?

Наверное да, поскольку новая власть наделала массу ошибок.

Все, без исключения, западные страны отнеслись к вводу российских войск в Крым крайне отрицательно. Как США, так и страны ОБСЕ пригрозили России, в случае не вывода войск, принять политические и экономические санкции. Большинство населения России и Украины надеются, что это не произойдет и все решится мирным путем.