07172012Заголовки:

Актриса Марина Александрова впервые стала мамой

Актриса Марина Александрова впервые стала мамой. Звезда театра и кино родила сына.

Актриса Марина Александрова впервые стала мамой

Актриса Марина Александрова впервые стала мамой

Отцом ребенка, как пишут, стал главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Первенец пары появился на свет в первых числах июля. Новость о своем материнстве актриса тщательно скрывает.

«И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился настоящим богатырем! – рассказали друзья актрисы. – Теперь у Марины не один, а сразу два защитника. Она по-настоящему счастлива!»

Сейчас одна из самых красивых актрис российского кинематографа вместе с крохой находятся за границей. Отцу семейства приходится разрываться между двумя городами.

О том, что Марина находится в интересном положении, впервые во всеуслышание заявила худрук «Современника» Галина Волчек. Из-за беременности Александровой пришлось расторгнуть контракт с театром – актриса не вышла на сцену в новом сезоне осенью прошлого года.

Отметим, что Марина и Андрей вместе уже более двух лет. С самого начала их романа они не афишировали свои отношения. До этого Александрова была замужем за актером «Современника» Иваном Стебуновым и едва не обвенчалась с Александром Домогаровым.
Джерело: Gazeta.ua

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий