Голос 2. Только что завершился 13 выпуск

Ноябрь 30, 2013 1:48

Приглашаем Вас на просмотр нового выпуска телепроекта Голос 2 от 29 ноября 2013 года. У нас Вы сможете смотреть все выпуски онлайн и в хорошем качестве.

Голос 2 сезон. Смотреть онлайн 29 ноября 2013 года

Только что завершился ещё один выпуск шоу Голос 2, которое собрало вокруг телевизора подавляющее большинство людей.

Шоу уже получило множество высоких оценок от критиков, а тот факт, что в прошлом году Россию на Евровидении представляла победительница этого проекта, делает Голос 2 выдающимся.

Если вы пропустили выпуск, который не оставил никого равнодушным — то присоединяйтесь к нам!

Голос 2 сезон. Смотреть онлайн:

Отзывы наших читателей:


- Наболело. Сегодня странный выпуск вообще получился. Были и идеальные выступления, были и не очень выступления. Последняя тройка меня вообще убила. Извините не помню всех фамилий, но где девушка пела песню про Ваню и друг Градского пел и парень был. Меня жюри потом вообще убило наповал, особенно реакция Градского меня добило до конца. То что совершенно правильно ты сделала такой выбор Пелагея, очень правильный выбор. Заметно слабее песню дали этому парню спеть, где в этой песни никакого вокала не показать вообще. Просто так взяли убрали парня и все. А вообще если бы не друг Градского а был бы кто-нибудь другой, были бы такие слова наставников. Ты уже состоявшейся артист ты уже себя здесь показал, а другим надо еще чего-то добиться и интересно было бы посмотреть на них и дальше. А ты мол иди выступай где-нибудь, но только не на этом проекте. Логика просто напрочь отсутствует у наставников. И такое складывается впечатления, что в этом сезоне они пробивают именно своих друзей к финалу, а остальные гуляйте. Извините пожалуйста за такое высказывания, просто не красиво себя повели сегодня наставники. Это мое мнение. А так про Ваню песню спела очень красиво девушка и друг Градского спел тоже хорошо, но так поступать с тем кто заметно слабее выступил, а точнее заметно слабее песню ему дали так тоже нельзя. Ссори еще раз.