Премьер Лига: «Динамо» — «Анжи» — 0:1 (+видео)

Премьер Лига: "Динамо" - "Анжи" - 0:1 (+видео)

Премьер Лига: "Динамо"-"Анжи" - 0:1 (+видео)

Премьер Лига: "Динамо" - "Анжи" - 0:1

В Москве завершился матч 33-го тура чемпионата России в группе "А" Премьер-Лиги. Московское "Динамо" принимало на своём поле махачкалинский "Анжи". Гости добились победы благодаря голу бразильца Жусилея на 69-й минуте. Гол пришёл со стандарта: Кураньи спокойно выбил мяч, но попал в Семшова. Буссуфа пытался пробить, но получился пас на Жусилея, который с убойной позиции направил футбольный снаряд точно в ворота.

В первые минуты матча динамовцы прочно захватили инициативу и, комбинируя, старались пробиться сквозь плотную оборону гостей, которые в дебюте встречи не слишком торопились переходить в атаку. Впрочем, после нескольких неудачных попыток хозяев комбинировать около чужой штрафной, «Анжи» должен был открывать счет – после неразбирихи около линии штрафной, Это`О вышел один на один с Березовским, но пробил в штангу. Сразу же и Иванов мог открыть счет после ошибки защитников – его удар прошел рядом с дальней штангой.

Концовка тайма прошла в рваном темпе,  без явных голевых моментов, но нервозность чувствовалась в каждом эпизоде.
Второй тайм явил себя продолжением первого: активничающий Кокорин, чьи спринты с мячом сквозь троих приводили к угловым, но не к голевым моментам; не в своей тарелке чувствующий себя Нобоа – эквадорец набрал брака в передачах на сезон вперед; блестяще действующий на опережение Гранат.

По иронии судьбы свой гол «Динамо» пропустило именно со штрафного: диагональный плоский кросс в штрафную, стандартная для бело-голубых неразбериха в обороне – и Жусилей кладет мяч в угол, не испытывая должного сопротивления.

Силкин отреагировал на гол заменой Нобоа на Юсупова. Пытавшись вернуться в игру, бело-голубые чуть было не пропустили еще – сольный проход Жиркова увенчался звоном перекладины. «Динамо» продолжало наращивать давление. Семшов после двоечки с Ворониным опасно бил в ближний. В последнюю десятиминутку тренерский штаб пошел ва-банк. Смолов заменил Кураньи, вышедший Мисимович перевел динамовский модуль на игру в три защитника. Нужного эффекта это не принесло. Мисимович вяз в опеке Жусилея, анжийцы отодвигали мяч от собственных ворот индивидуальными проходами. В итоге «Динамо» уступило в первом матче третьей части сезона.

http://fcdin.com

Теги: , ,


Яндекс.Метрика