07262012Заголовки:

Дело жестоко избитой Саши Поповой передали в суд

 Прокуратурой Николаевской области в Ленинский районный суд города Николаева направлено с обвинительным заключением уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство Александры Поповой.

Александра Попова

Следователи надеются, что Александра придет в себя и сможет дать показания.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что в ходе досудебного следствия собрано достаточно доказательств вины обвиняемого, действия которого квалифицированы по статьям «покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений» и «тайное похищение чужого имущества».

Кроме того, прокуратурой области заявлен гражданский иск о расходах учреждения здравоохранения на стационарное лечение потерпевшей в результате совершенного преступления на сумму 9,361 тыс. грн, который будет рассматриваться вместе с уголовным делом.

Напомним, Александру Попову привезли в Николаевскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга, разрывом легкого, переломом костей носа и челюстей, переломом грудины и ребер. Милиция задержала подозреваемого в жестоком избиении девушки. В отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Следователи надеются, что Александра придет в себя и сможет дать показания.




Related posts

coded by nessus

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий