11152012Заголовки:

Мать Оксаны Макар собирается написать книгу и родить нового ребенка

Чем ближе подходит время к суду по делу Оксаны Макар, тем больше рождается слухов связанных с этим нашумевшим резонансным делом.

Татьяна Суровицкая рассказала о планах на будущее

Татьяна Суровицкая рассказала о планах на будущее

Татьяна Суровицкая пояснила основные «слухи», тиражируемые СМИ.

- Во первых, всё, что говорит Катеринчук (адвокат по делу Оксаны Макар) – это правда. Потому, что всю информацию мы обсуждаем вместе, согласовываем и много поступает непосредственно через меня, — сообщила в начале разговора Татьяна Суровицкая.

Правда ли, что вы начали писать книгу про дочь?

- Ничего я ещё не пишу. Я напишу книгу, когда приедет из Германии психолог, которого мне нашёл Рейко Оптиц, потом я забеременею новым ребёнком и тогда я буду писать книгу.

Чем вы сейчас занимаетесь?

- Я всё время нахожусь в Луче (посёлок под Николаевом). Сегодня целый день делаю уголок своей девочке.

Ходят слухи, что вы собираетесь или уже открыли фонд помощи детям, пострадавшим от насилия на оставшиеся деньги?

- Какой я открыла фонд, когда с меня всё высосали всё что было! Что у меня деньги есть? Я всё отдала, что бы от меня отстали.

В настоящий момент Рейко Оптиц и Татьяна Суровицкая готовятся передать больнице третью партию оборудования, купленного за деньги Рейко для лечения Саши Поповой.

- Да будем третий раз мы с ним оборудование передавать. Это будет за деньги Рейко Оптица. Он меня будет лечить. Он нашёл мне психолога. Мы будем с ним делать памятник дочери, — прокомментировала ситуацию Татьяна Суровицкая .

В настоящий момент в СМИ проходит информация по поводу того, будет ли судебное заседание по делу Оксаны Макар открытым или закрытым?

- Мы настаиваем, что бы суд был открытым. Но вы понимаете, что это будет революция. Люди, которые с первого дня верят в это дело, они ждут этот день.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий